Thomas Heß
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut
Kinder- und Jugend-Orthopäde
Bad Homburg 1 Adresse
Seit vielen Jahren ist Hr. Dr. Thomas Heß unser Arzt für Probleme muskulärer Natur oder ernsthafter Beschwerden mit der Bandscheibe u. a. altersbedingten, degenerativen Veränderungen des Körpers. Bei jeden Termin gibt es eine eingehende Befragung zu den Gebrechen mit anschließender Untersuchung und Erklärung der aktuellen Situation. Die Diagnose beinhaltet ebenfalls die genaue Erörterung der bevorstehenden Behandlung. Bestehende Blockaden werden sofort gelöst und ggfs. mit Kälte oder Injektionen behandelt. Um seine Diagnosen zu belegen, werden ggfs. kurzfristig MRT-Termine in der Umgebung durch das Praxis-Team organisiert. Es wird dass volle Rund-um-Packet angeboten!
Unsere Tochter war immer sehr dankbar für seine zielgerichteten Diagnosen und Therapien. Diese führten immer schnell zu Behandlungserfolgen. Sie war im Leistungs-Turnen aktiv.
Das jederzeit freundliche Praxis-Team arbeitet Hand-in-Hand und ist sehr effizient im Patienten-Handling (Terminfindung, Rezepte etc.).
Sehr freundliches Praxisteam, keine Wartezeiten, erfolgreiche Behandlung
Ich kann Dr. Hess als zufriedener Patient mit vielen unterschiedlichen Beschwerden nur weiter empfehlen.
Ich bin seit mehreren Jahren Patientin von Dr. Hess und fühle mich bei Ihm mit meinen unterschiedlichsten Problemen gut aufgehoben.
Ich habe in Dr. Heß einen vertrauensvollen Orthopäden gefunden, der mich jetzt seit Jahren ausgesprochen erfolgreich behandelt. Ursprünglich ging es um meine Wirbelsäule, aber im Laufe der Jahre kamen mein Knie und meine Schulter dazu. Aufgrund der von Dr. Heß ergriffenen Maßnahmen, gehören diese Probleme und die dadurch verursachten Schmerzen der Vergangenheit an.
Ich freue mich jedes Mal über die schnelle und unkomplizierte Terminvergabe. Dr. Heß und sein Team strukturieren den Tagesablauf in Praxis perfekt, so dass ich noch nie lange Wartezeiten erleben musste.
Dr. Hess ist zwar freundlich und mag auch kompetent sein, allerdings legt er hohen Wert darauf, die Kosten seiner angeschafften Geräte zu amortisieren. Rechnung leider falsch, Leistungen abgerechnet, welche nicht erbracht wurden.
Vertrsurnsverhältnis deswegen nicht vorhanden.
Wir sind seit ein paar Jahren mit unserer Tochter bei Dr. Heß und sind sehr, sehr zufrieden.
Ich bin jetzt bereits seit einiger Zeit Patient bei Herrn Dr. Hess. Er nimmt sich grundsätzlich Zeit für seine Patienten und hat mir bisher immer weiter helfen können. Mein Erstkontakt fand statt, da ich in einer Hüfte schmerzen hatten und wir nicht herausfinden konnten woran das lag. Fast kam ich mir wie ein Hypochonder vor, da wir nichts gefunden hatten. Es war eine große Erleichterung, dass Herr Dr. Hess die Ursache hierfür finden konnte. Seine Behandlung hat auch sofort angeschlagen.
Es ist leicht Vertrauen zu ihm aufzubauen.
Wow wow wow ich kann nichts anderes dazu sagen bei meiner Tochter wurde bei u3 eine hüftdysplasie festgestellt also haben wir uns einen Orthopäden in ffm für Kassenpatienten gesucht nach dem dritten der Termin haben wie es da einfach nicht mehr ausgehalten und mein Mann hat diesen Arzt rausgesucht auf Grund der guten Bewertung und ich kann ihn einfach nur empfehlen er ist so toll mit meiner kleinen Tochter umgegangen sie waren gut auf Babys eingestellt und der Arzt hat die Hüfte super berechnet und zwar wesentlich ordentlicher als der vorherige Arzt er hat mir alles sehr genau erklärt und auf einen Termin mussten wir auch nicht lange warten die Behandlung mussten wir zwar selber bezahlen als Kassenpatient aber das hat sich alle mal gelohnt wir würden immer wieder dahin gehen
Ich bin seit Jahren bei Dr. Heß in Behandlung und seitdem beschwerdefrei.
Nachdem ich vorher mit meinen Beschwerden von Arzt zu Arz,t ohne Heilungserfolg,
"durchgereicht wurde" , habe ich bei Herrn Dr. Heß auf Grund der Kombination aus Orthopadie und Osteopathie meine Beschwerden vollständig in Griff bekommen.
Freundliches Praxispersonal, sowie keine Wartezeit vor der Behandlung kommen noch als
+ Punkt hinzu.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Heß ab?Dr. med. Thomas Heß ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Kinder- und Jugend-Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Heß?Dr. med. Thomas Heß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hessenring 107 Bad Homburg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Heß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Heß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Heß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Heß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Heß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Heß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Heß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Heß gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Heß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Heß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Heß akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden