Ich war zum wiederholten Male in Behandlung und sowohl die sehr ausführliche und auch die kompetente Beratung und Behandlunghabrn mich wie immer überzeugt.
Die Aufklärung und die ruhige Art des Dr. Heß und sein Team.
ruhig , besonnen , informativ , freundlich
tolles Team
War zur Behandlung, würde vor der Behandlung sehr gut aufgeklärt. Dr. Hess hat mich ausführlich und detailliert aufgeklärt. Sowie alle vor und Nachteile gennant.Und über alternative Behandlungen . Die Behandlung selbst empfand ich als angenehm, da ich schmerzempfindlich bin. Kann nur weiter empfehle.
Mein 4 jähriger Sohn hatte leider einen Kindergartenunfall bei dem er sich alle 4 unteren Schneidezähne lockerte. Durch die ruhige Verständnissvolle Art von Herrn Dr. Hess ließ er sich ohne weiteres behandeln, sogar der Abdruck war überhaupt kein Problem für den kleinen Mann. Das gesamte Team ist sehr Freundlich und Nett ! Ich kann Herrn Dr.Hess nur weiterempfehlen!
Sehr gute Arzt mit gute Herz , kann nur weiter empfehlen!
Im Rahmen eines "Notfalls". Abgebrochener Zahn. Habe ich ohne großes Tamtam sofort Hilfe erhalten. Sogar eine Zahnfleisch Betäubung vor der Spritze hab ich bekommen. Kostenlose Zahnsteinentfehrnung inkl.
Bin sehr zufrieden.
Freundlicher Mensch, der sich bei der Behandlung Zeit lässt.
Korrekter, bescheidener Zahnarzt. Beratung war sachlich und genau auch in den Details. Behandlung absolut erträglich (wenn man das beim Zahnarzt so sagen kann;-)). Team stimmt. Vielen Dank.
Kurz vor Jahresende musste ich noch zu Check. Alles wie immer stimmig auch der neue Chef ist korrekt, nach der Kontrolle ausführliche sachliche Info- ich war begeistert. Danke.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Hess ab?Dr. med. dent. Thomas Hess ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Hess?Dr. med. dent. Thomas Hess empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichholzstr. 36 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Hess Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Hess keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Hess buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Hess noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Hess direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Hess wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Hess, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Hess gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Thomas Hess abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Hess?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Hess akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.