Top 20Juni 2022
- Psychotherapie
Mönckebergstr. 31, Hamburg-Mitte, Hamburg
Leider wollte mir Dr. H. kein Medikament verschreiben welches mir seit Jahren hilft und ich durch andere Ärzte ohne Probleme verordnet bekommen habe. Eine telefonisch bestellte Überweisung war bei Abholung noch nicht einmal ausgedruckt, bis zur Unterschrift habe ich eine halbe Stunde gewartet. Nicht zu empfehlen
Ich bin beeindruckt von der Freundlichkeit und Ruhe der Sprechstundenassistentin. Sie war ausgesprochen geduldig und lösungsorientiert! Besser hätte sie dieses erste Gespräch nicht führen können...Dr. Hertz nahm sich viel Zeit für eine gründliche Untersuchung mit interessanten und erhellenden Erklärungen und Begründungen...für Ursachen + Wirkung...Er gab mir die Möglichkeit alles Relevante an-und auszusprechen, ohne zu hetzen. Ich fühle mich ernst genommen und gut aufgehoben...vielen Dank dafür!!
Absolut unfreundliche Sprechstundenhilfe, die mich am Telefon anschreit und nicht ausreden lässt. Habe mich lediglich nach einem Ersttermin erkundigt, weil ich starke Suizidgedanken habe und dringend psychiatrische Behandlung brauche. Wenn kein Termin frei ist, kann die Sprechstundenhilfe natürlich nichts dafür, aber mich die ganze Zeit unterbrechen und dann noch anschreien, noch bevor ich mein Anliegen überhaupt vortragen konnte, geht einfach nicht! Zu einem Kontakt mit dem Arzt ist es also gar nicht mehr gekommen. Wenn sein Personal schon so unfreundlich ist, wahrscheinlich besser so...
Sag mal wo kommen Sie denn her? Sowas tolles hab ich ja mein ganzes Leben nicht gehabt.
Danke Dr. Hertz, dank Ihnen hab ich keinen Schmerz, bei dem ich mir oft an den Kopf fassen muss bei soviel Einfachheit.
Immer bereit zuzuhören, auch wenn bereits zu viel los ist in der Praxis. Fantastischer Arzt!
Wenn ich nicht zu spät komme, hole ich mir immer gerne ein Fischbrötchen beim Daniel Fischer in der Nähe.
Ich wurde sehr gründlich untersucht und sehr gut aufgeklärt. Dieser Arzt hört zu und nimmt mich ernst.Ich fühle mich gut betreut und ernst genommen.Es wurde eine gute Lösung gefunden
Dr. Hertz hat eine herausragende Menschenkenntnis und geht immer empathisch auf mich ein. Er kann in jeder Hinsicht völlig überzeugend und verständlich argumentieren. Ich fühle mich seit Jahren bei ihm sehr sicher und äußerst gut aufgehoben. Zudem ist die Organisation und Freundlichkeit der Praxis beispiellos.
Bin seit nun 8 Jahren bei Dr. Hertz und fühle mich dort hervorragend aufgehoben- fachlich wie menschlich. Daaaankeschöööön und weiter so! Ein klarer, analytischer Beobachter, der Kopf und Herz vereint, und dabei immer das Wohl des Patienten im Blick hat. Kurz, wie langfristig. :-)
Dr. Hertz hat mir die Erkrankung und die Befunde sehr gut erklärt. Als ich völlig fertig war durch beissende Kritik meiner Umwelt hat er meine Suizidalität bemerkt und mich sofort kontaktiert. Auch als ich seine Hilfe erst nicht annehmen wollte, hat er sich nicht zurückgezogen. DANKE Dr. Hertz!
Ich bin nun schon seit 2016 bei Thomas Hertz in Behandlung. Er ist ein sehr aufmerksamer Zuhörer , nimmt sich Zeit und wenn man einen Termin vereinbart hat, muss man nicht lange warten.
Er versteht es, selbst dann, wenn man im tiefsten Dreck steckt, einem Mut zu machen und überzeugt durch seine Kompetenz. Er ist immer erreichbar, auch telefonisch außerhalb der Sprechzeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Hertz ab?Dr. med. Thomas Hertz ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Hertz?Dr. med. Thomas Hertz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mönckebergstr. 31 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Hertz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Hertz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Hertz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Hertz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Hertz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Hertz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Hertz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Hertz gemacht?Insgesamt 125 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Hertz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Hertz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Hertz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.