Weingartenstr. 70, Zell-Weierbach , Offenburg
Sind Sie Thomas Herde?
Dr.Herde, wirkte auf mich gelangweilt, nachdem ich Ihm mein Problem geschildert hatte. Dies spiegelt sich auch im Arztbericht an meinen Hausarzt. Er hat dies auch sehr dezidiert zum Ausdruck gebracht, indem er meine Aussagen alle in """"Ausführungszeichen """" gesetzt hat.
vielen Dank.
so einen Arzt brauche ich nicht.
Nach Schilderung der Symptome - Vorgeschichte längere Erkrankung - war es dem Arzt das wichtigste Hypochonder in seinem Computer groß zu vermerken. Nicht richtig ernst genommen. Auf Nachfragen genervt reagiert.
Vertrauensverhältnis war sofort weg.
Schade, fachlich glaube ich gar nicht so verkehrt. Aber so kann man nicht mit Patienten umgehen, denen es nicht gut geht
Kinderwunschtermin, nach zwei Jahren unerfüllt. Frage des Arztes: Warum sind sie jetzt schon hier? Das ist üblich, dass das zwei Jahre und länger dauert."
Nach der kompletten Untersuchung - Besprechungstermin:
Halbe Stunde Wartezeit im Wartezimmer, danach 35 min in Untersuchungszimmer.
Diagnose: unfruchtbar.
Verhalten des Arztes - geschäftsmäßig, distanziert, muss noch was ausdrucken (Befund)... Drucker steht vorne an der Anmeldung. Dort wird der Befund übergeben -. Da ist Luft nach oben!
Lange Wartezeiten für Termine abends, Lange Wartezeiten am Termin, Personal am Empfang weiß nicht recht Bescheid (Dokumentation Patientenakte?). Wirken öfters überfordert und nicht sehr freundlich. Arzt ebenso, aber dennoch kompetent
Kurze Wartezeiten, freundliche Arzt und Personal. Sehr kompetenter Arzt, seine Behandlung ist erfolgreich gelaufen. Sehr zu empfehlen.
es braucht eine gewisse Anlaufzeit um
ein Vertrauen aufzubauen.
Ist Selbstkritisch und räumt auch Fehler ein , was ich in meinen Fall gut
fand.
Das Personal ist trotz mancher Hektik im freundlich
Welche Fachgebiete deckt Thomas Herde ab?Thomas Herde ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Herde?Thomas Herde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weingartenstr. 70 Offenburg
Kann ich bei Thomas Herde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Herde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Herde buchen?An diesem Standort hat Thomas Herde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Herde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Herde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Herde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Herde gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Herde gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Herde?Folgende Versicherungen werden von Thomas Herde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.