Sind Sie Thomas Hensle?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Herr Dr. Thomas hensle ist ein sehr ,sehr guter Arzt. Er berät sehr gut und drängt den
Patienten wenn nicht dringendst nötig zur OP.weiterbehandlung und nachfolge sind
bestens.ich würde mich jederzeit in seine Hände begeben.er hilft auch bei anderen Dingen
(zum Beispiel einen anderen bereich)weiter.es gibt sehr viele positive Dinge welche ich
aufzählen könnte
Sehr gute Erfahrungen.Knieprothese sitzt super!
Dr. Hensle ist ein sehr kompetenter und umsichtiger Arzt, der sich auch genügend Zeit nimmt, den Patienten umfangreich aufzuklären, egal wieviel Zeit es in Anspruch nimmt.
Das findet man nicht überall.
Ich kann ihn nur empfehlen.
Ich wurde wegen meines Knieproblems sehr gut von Dr. Hensle beraten und aufgeklärt.
Er war dabei stets sehr freundlich und nahm meine Ängste ernst.
Die Operation und die Nachbehandlungen verliefen komplikationsfrei, ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen! Grüsse aus Emmendingen
Herr Dr. Hensle habe ich als absoluten fachlich sehr kompetenten und menschlich ausgezeichneten Arzt kennengelernt. Sein Engagement und seine fachliche Kompetenz sind ausgezeichnet. Herr Dr. Hensle ist nicht nur als Arzt, sondern auch als Mensch immer für die Belangen des Patienten da. Ich selber war wegen Knieproblemen bei ihm. Für die Ursachenfindung sieht er jedoch den Gesamtmenschen. Solche Ärtze sind leider immer mehr in der Minderheit, was sehr bedauerlich ist.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Hensle ab?Thomas Hensle ist Allgemeinchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Hensle?Thomas Hensle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 15 Ettenheim
- Robert-Koch-Str. 15 Ettenheim
Kann ich bei Thomas Hensle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Hensle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Hensle buchen?An diesem Standort hat Thomas Hensle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Hensle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Hensle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Hensle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Hensle?Thomas Hensle hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thomas Hensle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Freiburg
Allgemeinchirurgen in Offenburg