Ich, als absoluter Angsthase, fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis. Die Schwestern sind alle super nett, mein Arzt, Dr. Reichelt, sehr einfühlsam und dennoch immer einen Scherz auf Lager. Termine sind immer recht unkompliziert und ohne lange Wartezeiten. Auch die Nachsorge lässt keine Wünsche offen, man kann sich jederzeit an die Schwestern oder den Zahnarzt wenden, bei Sorgen oder Wehwehchen.
Nett, kompetent, noch keine teuren Extras aufgeschwatzt
Schick eingerichtete Praxis, nette Schwestern.
Dr. Henke machte einen Kostenvoranschlag für eine Behandlung allein auf Basis eines Gespräches, ohne sich mein Gebiss überhaupt anzusehen. Dabei wurde kein Weg gesucht, dass Teile der Kosten evtl. von der Krankenkasse übernommen werden könnten, sondern ich sollte die Gesamtkosten selbst übernehmen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Henke ab?Dr. med. Thomas Henke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Henke?Dr. med. Thomas Henke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 36 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Thomas Henke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Henke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Henke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Henke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Henke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Henke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Henke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Henke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Henke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.