Sind Sie Dr. med. Thomas Helder?
Ich war heute zum ersten Mal in Mühlacker bei der Urologie zu Gast und habe das Gespräch mit der Arzthelferin an der Rezeption gesucht, um zwei Fragen zu stellen: Welche Operationsmethoden für Vasektomie zur Verfügung stehen und zu wann ich einen Termin vereinbaren kann.
Leider hat sich sehr schnell gezeigt, wie unfreundlich die Dame mir gegenüber eingestellt ist, ohne dass ich ihr einen Grund dafür gegeben hätte. Sie hat meine Fragen patzig bis gar nicht beantwortet und ihre Fragen mir gegenüber missverständlich gestellt und ist nach meiner Antwort gleich noch unfreundlicher geworden.
Daraufhin habe ich gesagt, dass mir die Lust an einem Termin vergangen ist. Sie entgegnete: "Schön, dann sind wir ja hier fertig."
Eine Vasektomie ist eine Selbstzahlerleistung. Ich kann mir diese Unfreundlichkeit nicht erklären.
Die Räumlichkeiten wirkten allerdings gepflegt. Und wer weiß, vielleicht sind die Ärzte freundlicher.
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Das gesamte Team war sehr freundlich und der Arzt sehr empathisch. Ich würde die Praxis in jedem Fall weiter empfehlen.
Die Damen an der Anmeldung versuchen Terminwünsche zu erfüllen.
Ein Praxis, die einem auch nach dem Termin noch für Nachfragen freudig zur Verfügung steht, ohne genervt zu sein!!! Und das in der Corona-Zeit. Ihr seid mir die 40 km Anfahrt jederzeit wert!!!!
Ich bin seit 8 Jahren regelmäßig bei H. Dr. Helder, meist zu Vorsorgeuntersuchungen. Er erklärt ausführlich alles zur Untersuchung, sehr bereitwillig werden von ihm auch Fragen beantwortet.
Ich fühle mich sehr wohl, er ist der Arzt meines Vertrauens.
schneller termin und super freundlich montag angerufen und dienstag termin.
Sehr gute Behandlung. Alle meine Fragen wurden beantwortet.
Meine Krankheit sofort erkannt, sofort OP, Behandlung sehr Professionell, ein Team mit Erfahrung und Kenntnisse, ich wird jeder zeit die Praxis empfehlen.
Fühle mich dort sehr gut aufgehoben und ernst genommen
Kurzfristiger Termin, daher etwas Wartezeit.
Dafür nimmt sich Dr. Helder genügend Zeit und beantwortet alle Nachfragen.
Ich empfinde als Patient der Urologischen Praxis, Herrn Dr. Thomas Helder als einen freundlichen, einfühlsamer, verständnisvoller Urologe mit einem sehr gutes Praxisteam!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Helder ab?Dr. med. Thomas Helder ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Helder?Dr. med. Thomas Helder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 39 Mühlacker
- Hermann-Hesse-Str. 34 Mühlacker
Kann ich bei Dr. med. Thomas Helder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Helder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Helder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Helder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Helder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Helder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Helder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Helder gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Helder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Helder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Helder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.