Thomas Heinl
Notfallmediziner
Ludwigschorgast 2 Adressen
- Arzt für Naturheilverfahren
Hauptstr. 50, Ludwigschorgast
Sind Sie Dr. med. Thomas Heinl?
Ich bin bereits seit ca 4 Jahren bei Dr. Heinl. Als eher jüngerer Patient ein recht seltener Gast. Wenn ich jedoch mal ärztlichen Rat brauch, nimmt sich Dr. Heinl die nötige Zeit und berät kompetent. Vor allem Naturheilverfahren ist mir wichtig und wird präferiert. Top!
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Heinl in Behandlung. Er hat mir in schweren Lebenslagen bisher immer weitergeholfen. In letzter Zeit kommt man aber nicht mehr an ihn heran. Vielleicht ist er überfordert oder er hat einfach keine Lust mehr. - Schade!
Ein Arzt der sich für einen Zeit nimmt und der Sache bis zur Heilung auf den Grund geht.
Er geht auf den Menschen ein der vor Ihm sitzt und nicht auf den PC!
Es gibt keinen PC im Behandlungsraum und das ist SPITZE!!!
Mittlerweile ist meine ganze Familie bei Dr. Heinl gelandet nachdem mein vorheriger Hausarzt in Ruhestand ging und ich mit seinem Nachfolger alles andere als zufrieden war.
Dr. Heinl ist ein sehr netter, ruhiger und geduldiger Arzt. Er hetzt nicht, er hört zu und gibt klare deutliche Auskünfte und beantwortet alle Fragen.
Eine Wartezeit ist kaum vorhanden und bei brenzligen Angelegenheiten genügt ein Anruf und man kann am selbigen Tag noch in die Praxis kommen. Meine Kinder mögen ihn sehr und das Praxisteam ist immer freundlich und zuvorkommend.
Dieser Arzt ist äußerst Menschlich, ist kompetent und hat das Herz am rechten Fleck. Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr gut bin seit über 15 Jahre schon bei ihm
Dr. Heinl ist sehr kompetent und freundlich, er nimmt sich Zeit für einen. Bis auf die nicht so nette Dame mit Brille, einen manchmal behandelt wie ein Kind, ist das Praxis Team sehr freundlich.
geht gar nicht!
Schnippisch, unfreundlich ,abwimmelnd.
Kam irgendwie stark so rüber als wolle man nur Privatpatienten.
Wenn man es zum Doktor geschafft hat fühlt man sich besser aufgehoben..
Sehr kompetent und freundlich. Nimmt sich Zeit und erklärt genau worum es geht. Hat selbst für Kinder ein besseres \"Händchen\" wie mancher Kinderarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Heinl ab?Dr. med. Thomas Heinl ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Heinl?Dr. med. Thomas Heinl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 50 Ludwigschorgast
- Hauptstr. 50 Ludwigschorgast
Kann ich bei Dr. med. Thomas Heinl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Heinl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Heinl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Heinl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Heinl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Heinl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Heinl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Heinl gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Heinl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Heinl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Heinl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Kulmbach