Sind Sie Dr. med. Thomas Heine?
Super Arzt ! Kann Dr. Heine ne weiterempfehlen.
Ich habe mich zum Dr. Heine wegen meiner Schilddrüse begeben. Nach jeder Blutabnahme wurde ich von Dr. Heine über die Ergebnisse persönlich per Telefon informiert. Es erfolgte eine sehr gründliche Untersuchung der Schilddrüse, die zum folgenden Ergebnis kam: Schilddrüse muss operiert werden. Dies geschah im Okt. 2015. Die OP-Nachsorge erfolgte zu meiner Zufriedenheit. Auf Wunsch werden Blutergebnisse per E-Mail versandt. Sehr kompetenter Arzt, den ich empfehlen kann.
wurde wegen meiner beschwerden (hoher blutdruck,extrasystolen) nicht ernst genommen und man reagierte genervt bei nochmaliger konsultation
...... kann ich nur weiterempfehlen. Er nimmt sich Zeit, und vor allem aber auch jedes Leiden ernst. Er schiebt nichts aus die Psyche oder Stressleiden. Er bietet sogar Telefonische Gespräche und auch dafür Daumen hoch!!!!
Seit Jahren behandelt mich Herr Dr. Heine wegen verschiedener chronischer "Altersleiden". Die empfohlenen Maßnahmen und verordneten Medikamente ermöglichen mir ein nahezu beschwerdefreies Leben. Dr. Heine hatte bisher alle meine geschilderten Symptome ernst genommen und durch entsprechende Untersuchungen deren Ursache ermittelt.
Sowohl der Arzt, als auch die Mitarbeiterinnen sind sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Heine ab?Dr. med. Thomas Heine ist Internist, Arbeitsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Heine?Dr. med. Thomas Heine empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adenauerstr. 16 Kamen
- Nordenmauer 18 Kamen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Heine Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Heine keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Heine buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Heine noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Heine direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Heine wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Heine, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Heine?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Heine akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.