Sind Sie Dr. med. Thomas Heindel?
Ich war mit einer schweren Erschöpfung bei Dr. Heindel. Für ihn war klar, dass diese ihre Ursache in der erlebten Mobbing Situation hat. Da ich jedoch schon vorher sehr vielSchlaf benötigte und mich kaum noch konzentrieren konnte, bat ich darum auch weitere Ursachen in Betracht zu ziehen. Das schloss er leider sofort aus. Erst durch einen Arztwechsel wurde mein Blut untersucht und die Schilddrüsenunterfunktion entdeckt. Seit ich auf L-Thyroxin eingestellt bin, geht es mir wieder richtig gut
Auch nach einem langen Arbeitstag nimmt er sich Zeit, ist sehr freundlich, rücksichtsvoll und genau. Er behandelt und berät umsichtig und nachvollziehbar.
Ein toller Arzt.
Wirklich ein toller Arzt, der viel Ruhe ausstrahlt und nicht am Fließband arbeitet.Verschreibt nicht sofort Medikamente, bespricht und erklärt. Man fühlt sich aufgehoben.
Das war der allererste Arzt in meinem Leben bei dem ich mich sehr gut aufgehoben fühlte.
Bin in dieser Praxis schon über 60 Jahre, und war immer zufrieden mit der Betreuung und Behandlung.
Bei Herrn Dr. Heindel fühle ich mich immer gut aufgehoben. Er hört aufmerksam zu und ist sehr lösungsorientiert. Die Praxis ist super organisiert und man bekommt zeitnah einen Termin.
Toll ist die tägliche offene Sprechstunde am Vormittag.
sehr gute, hilfreiche, entgegenkommende Behandlung. Hilfreiches Eingehen auf die Symptome und Überlegungen, in die die Patientin miteinbezogen wurde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Heindel ab?Dr. med. Thomas Heindel ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Heindel?Dr. med. Thomas Heindel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Böblinger Str. 6 Aidlingen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Heindel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Heindel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Heindel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Heindel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Heindel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Heindel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Heindel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Heindel gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Heindel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Heindel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Heindel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen