Sind Sie Dr. med. Thomas Heidler?
Bei Herrn Dr. Heider fühle ich mich ernst genommen und gut beraten. Alle Fragen werden verständlich beantwortet. Er nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten.
Gut, freundlich und kompetent. Nimmt sich ausreichend Zeit, gibt gute Rückmeldungen und bleibt stets freundlich. Hat immer wieder Assistenzärzte in der Praxis, die offensichtlich viel lernen und seine offene und empathische Art adaptieren. Dadurch verkürzen sich auch meist die Wartezeiten. Die Parkplatzsituation im Gesamten (am Krankenhaus) könnte besser sein. Die telefonsiche Erreichbarkeit ist manchmal etwas schwierig.
Bin seit mehreren Jahren in Behandlung bei ihm und top zufrieden! Sehr empfehlenswert
Ich bin schon länger bei Dr. Heidler in Behnadlung. Er ist stets freundlich und macht einen sehr kompetenten Eindruck. Er geht den Krankheiten auf den Grund und erklärt alles gut. Durchweg zufrieden.
Ich bin erst seit kurzem Patient bei Dr.Heidler. Bei einer reinen Vorsorgeuntersuchung wurde sich ausgiebig Zeit genommen. Es erfolgte eine tiefgründige Untersuchung wie ich sie bisher noch nicht erlebt hatte. Obwohl ich vorher nie krank war und noch keinen Arzt benötigt habe, muss ich sagen das sich dieser Arzt sehr viel Zeit genommen hat und die Untersuchung nicht nur als notwendiges Übel abgetan hatte. Ich habe das Gefühl, dass dieser Arzt seinen Beruf aus Leidenschaft ausübt und kann ihn nur weiterempfehlen. Der Dank gilt nicht nur an den Arzt sondern auch an sein Personal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Heidler ab?Dr. med. Thomas Heidler ist Arzt:in.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Heidler?Dr. med. Thomas Heidler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rabenauer Str. 9 Dippoldiswalde
Kann ich bei Dr. med. Thomas Heidler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Heidler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Heidler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Heidler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Heidler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Heidler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Heidler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Heidler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Thomas Heidler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Heidler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Heidler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.