Dr. med. Thomas Hausdorf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

02043 2..... Nummer anzeigen

Standort: Dres. Ralf Lange und Thomas Hausdorf

Ich habe bereits mehrere kardiologische Checkups von Herrn Dr. Hausdorf durchführen lassen. Die Wartezeiten mit Termin waren kurz, die Untersuchungen verliefen zügig und wurden von Herrn Dr. Hausdorf gut erklärt. Herr Dr. Hausdorf ist fachlich kompetent und sehr freundlich.
Ich kann diesen Facharzt nur weiter empfehlen.

Fachlich sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Ralf Lange und Thomas Hausdorf

Ich war bei Dr. Hausdorf in Behandlung und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Untersuchung wurde direkt durchgeführt. Ich würde mich jederzeit wieder in seine Behandlung geben.

Sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Ralf Lange und Thomas Hausdorf

Ich bin seit Jahren in der kardiologischen Gemeinschaftspraxis und werde von Dr. Hausdorf behandelt.

Die Terminvergabe funktionierte schnell und reibungslos. Die Wartezeiten waren minimal und die Praxis wirkt gut durchstrukturiert.

Dr. Hausdorf nahm sich viel Zeit für meine Problematiken und erklärte mir die notwendigen Schritte und Maßnahmen auch für mich als Patient gut und nachvollziehbar. Somit fühle ich mich nur medizinisch sondern auch menschlich gut begleitet.

Für mich als Privatpatient wurden auch die Kosten in vollem Umfang von meiner Krankenkasse übernommen. Also gab es auch hier keine Überraschungen.

Insgesamt fühle ich mich in der Praxis gut aufgehoben und medizinisch gut und korrekt begleitet.

Die Praxis und das gesamte Team kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Mein Kardiologe des Vertrauens • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres. Ralf Lange und Thomas Hausdorf

Unpersönliche Abfertigung, kein Abschlußgespräch, keinerlei kompetente Beratung. Auf Fragen wurde nicht eingegangen. Mein Eindruck: schnell rein, schnell raus!

Dr. med. Thomas Hausdorf

Sehr geehrte(r) Patient(in),
ich bedaure, dass Sie mit der Behandlung nicht zufrieden waren, möchte aber folgendes anführen:
Wir leisten im Rahmen der Pandemie, die oft in anderen Branchen Anlass zur Verschlankung oder Verteuerung von Dienstleistungen geführt hat, ohne zeitliche Einschränkungen eine uneingeschränkte Diagnostik ungeachtet der Person (was auch Ungeimpfte beinhaltet) ohne eine 2G oder 2G+ Regel zu verlangen. Lediglich die Verweil- und damit Kontaktzeit in der Praxis wird mit Rücksicht auf die Mitarbeiter und Mitpatienten auf möglichst 30 Minuten begrenzt. Ungeachtet dessen findet eine Untersuchung an mindestens zwei Stationen in diesem Zeitraum statt und erlaubt normalerweise auch eine ausreichende Beschäftigung mit dem Krankheitsbild. Dies wird bei Ihnen nicht anders gewesen sein. Zudem wird häufig bei entsprechender Indikation eine erweiterte Diagnosik mit Langzeituntersuchungen angeboten, die einen Folgetermin mit Besprechung aller Befunde in Zusammenschau erlaubt. Außerdem bieten wir im Anschluss an die reguläre Sprechstunde eine Telefonsprechstunde zur Besprechung vorhandener oder noch ausstehender Befunde an, die von Ihnen nicht genutzt wurde.
Vor diesem Hintergrund sollte man vielleicht die eigene Kritik etwas selbstkritisch überprüfen und relativieren.
Dr. Th. Hausdorf

Nicht noch einmal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Ralf Lange und Thomas Hausdorf

War zum ersten mal bei Dr.Hausdorf in der Praxis.
Ich war sehr angenehm überrascht.

Praxis war normal eingerichtet,nix modernes aber alles zufriedenstellend.

Wartezeit war auch sehr angenehm und nicht zu lang.
Ich war auch sehr überrascht das der Patient vom Arzt selbst aufgerufen wird und vom Wartezimmer zum Behandlungsraum gebracht wird,das hab ich noch nie so erlebt.

Dr.Hausdorf war sehr freundlich und hat sich alles in ruhe angehört.Hat auch direkt alles Nachgeschaut und Untersucht,und auch alles sehr gut erklärt.
Ich fühlte mich zu jederzeit sehr wohl und gut aufgehoben bei diesem Arzt.

Auch mit Mitarbeiterinnen waren sehr nett gewesen!

Ich würde jederzeit wieder zu Dr.Hausdorf gehen und ihn auch anderen Leuten wärmstens empfehlen!

Fachlich und Persönlich ein super Arzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alles besten bei Dr. Hausdorf. Ohne vorbehalt zu empfehlen

Umfassende, schnelle und korrekte Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Ralf Lange und Thomas Hausdorf

Schnell und unkompliziert, kompetenter Kardiologe.

Gute Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Ralf Lange und Thomas Hausdorf

Trotz offensichtlich schwieriger Diagnose (war zuvor bei mehreren Ärzten) hat Dr. Hausdorf schnell und richtig für eine Herzkatheder-Untersuchung entschieden. Dies war, wie sich herausstellte, auch höchste Zeit. Mir musste tatsächlich ein Stent gesetzt werden. Heute geht es mir wieder gut. Atmosphäre und Praxisteam sind sehr angenehm!

Kompetente und schnelle Diagnostik • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Gründliche Untersuchung, gut und in Ruhe erklärt; nette Atmosphäre

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Ralf Lange und Thomas Hausdorf

Alles bestens - Entertainment im Wartezimmer ist überflüssig, bei der kurzen Wartezeit kommt man nicht mal dazu, die Zeitschriften zu sichten. Jederzeit zu empfehlen!

Komponent, freundlich, schnell • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert