- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Thomas Hausberg?
Wurde noch nie so gut wie hier behandelt. Bin sehr zufrieden.
Tolle Praxis, kaum Wartezeit.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Herr Dr. Hausberg strahlt immer eine enorme Kompetenz und Ruhe aus. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit und stellt keine voreiligen Schlüsse! Die Wartezeit in der Praxis ist gering und die Planung ectrem gut. Auch das Praxispersonal ist sehr freundlich!
Direkt, sachlich, zeitlich straff organisiert. Bei Nachfragen nimmt er sich trotzdem Zeit für Erklärungen. War mit Kind zur Behandlung dort.
Sehr geringe Wartezeiten und er nimmt sich immer genug Zeit für seine Patienten. Er stellt keine voreiligen Diagnosen und erklärt eventuelle Krankheiten sehr genau und nachvollziehbar. Dabei ist er immer ruhig und freundlich.
Mir gefällt sehr, wenn die Grippewelle ist einem zur Begrüßung nicht die Hand entgegengestreckt wird!! Der Arzt hört einem zu und man fühlt sich gut aufgehoben! Egal wie schlecht es einem geht, man geht mit einem positiven Gefühl aus der Praxis und füllt sich gleich besser! Das ganze Team ist sehr freunlich!!
mehr war es nicht. Was soll ich dazu noch sagen? Mehr war es nicht
Dr. Hausberg hat sich mehrmals sehr ausgiebig Zeit für mich genommen um mit mir eine sehr umfangreiche Behandlung auf die Beine zu stellen. Er hat dabei immer ein Stück weiter gedacht und mich so sehr kompetent behandelt, selbst wenn mein Problem allgemeinmedizinisch letztendlich nicht zu lösen war. Hier hat er aber auch sofort seine Grenzen gekannt und mich an einen Spezialisten überwiesen.
Einziger Nachteil der mir einfallen würde ist, dass es für ältere oder behinderte Menschen keinen Aufzug gibt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Hausberg ab?Dr. med. Thomas Hausberg ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Hausberg?Dr. med. Thomas Hausberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptplatz 25 Pfaffenhofen an der Ilm
Kann ich bei Dr. med. Thomas Hausberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Hausberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Hausberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Hausberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Hausberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Hausberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Hausberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Hausberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Hausberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt