Sind Sie Thomas Hauck?
Dr.Hauck nahm mich nach einem Notfall sofort dran und hat sehr schnell mit einer Erstversorgung reagiert - Schmerz war weg ! Bereits einen Tag später wurde ein sehr gutes Provisorium erstellt und es wurde sehr gut auf meine Schmerzempfindlichkeit eingegangen, sowohl kommunikativ, als auch praktisch. Sowohl Dr. Hauck, als auch seine Mitarbeiterinnen kümmerten sich sehr gut um mich als Patient - jederzeit aufmerksam, kompetent und freundlich. Die einzelnen Behandlungsschritte wurden vor Vornahme angesprochen und erläutert. Bereits eine Woche später wurde das Provisorium durch eine Krone ersetzt, ohne viele Korrekturen, was für die Qualität der Vorbereitung (Abdruck) und die Kompetenz des Zahnlabors spricht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und empfehle Dr.Hauck sehr gerne weiter.
tagelang Angst vor Behandlung, am Ende war es überhaupt nicht schlimm.
Sehr einfühlsam und sehr freundliche Behandlung.
Vielen Dank!!
Der vorherigen Bewertung wird meine volle Zustimmung zuteil - meine persönliche Erfahrung mit diesem Zahnarzt ging dahin, dass man trotz Schmerzen - in meinem Fall betraf dies eine Wurzelbehandlung - das Bohren nicht eingestellt hatte. Und auch mir wurde gesagt, dass dies \"völlig normal\" sei. Vertrauensverhältnis war dahin. Nie wieder.
Nur für harte Leute!
Für sensible Menschen nicht zu empfehlen.
Sticht bei Betäubung auf Nerv...und sagt das ist normal!
Nur am Laufen von einem Zimmer zum anderen....
Welche Fachgebiete deckt Thomas Hauck ab?Thomas Hauck ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Hauck?Thomas Hauck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Danziger Str. 7 Leimen
Kann ich bei Thomas Hauck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Hauck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Hauck buchen?An diesem Standort hat Thomas Hauck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Hauck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Hauck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Hauck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Hauck?Folgende Versicherungen werden von Thomas Hauck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.