- Kieferorthopädie
Große Kalandstr. 2, Weißenfels
Kieferorthopädie (Beratung)
Große Kalandstr. 2, Weißenfels
Praxis Thomas Harnisch Zahnarzt für Kieferorthopädie
Sind Sie Thomas Harnisch?
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis der Behandlung das Team ist super freundlich und sehr kompetent ich kann ihnen einfach nur diese Praxis empfehlen
Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt und hatte eine angenehme Behandlung. Das Endergebnis ist super!
Sehr nett und freundlich.
Kann mich über die Behandlung nicht beschweren.
Das Ergebnis ist super.
Ich bin mit meiner Tochter in der Praxis von Thomas Harnisch in Behandlung.
Wir werden immer sehr freundlich empfangen. Die Damen an der Rezeption lächeln immer und sind sofort sehr hilfsbereit.
Die Beratung ist ausführlich, auf Fragen von meiner Seite wird immer eingegangen.
Insgesamt ein super organisiertes Team.
....unbedingt weiter zu empfehlen.....
Herr Harnisch ist ein sehr freundlicher Arzt, der sich mit den Kunden befasst und alle Möglichkeiten durchgeht.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Harnisch ab?Thomas Harnisch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Harnisch besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Harnisch?Thomas Harnisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Kalandstr. 2 Weißenfels
Kann ich bei Thomas Harnisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Harnisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Harnisch buchen?An diesem Standort hat Thomas Harnisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Harnisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Harnisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Harnisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Harnisch gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Harnisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Harnisch?Folgende Versicherungen werden von Thomas Harnisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.