Psychotherapie
Julius-Hirsch-Platz 2, Achern
Praxis Dr.phil. Thomas Harlacher Psycholog. Psychotherapeut
Für mich sehr passender Therapieansatz, der mir sehr geholfen hat. Viel besser hätte ich es nicht treffen können. Sehr gutes Vertrauensverhältnis.
Wer ersthaft sein "Problem" in den Griff bekommen möchte, ist bei Herrn Dr. Harlacher genau richtig. Aktive Mitarbeit, Ausdauer und Vertrauen sind wichtig für den Erfolg der Therapie. Ich habe viel für mein weiteres Leben gelernt und verinnerlicht; sehe positiv in die Zukunft. Auch meinen Bekannten ist die Veränderung positiv aufgefallen. Herr Dr. Harlacher ist sehr zu empfehlen.
Herrn Dr. Harlacher kann ich auf jeden Fall sehr gut empfehlen, er nimmt sich viel Zeit für seine Klienten, ist sehr professionell und arbeitet sehr zielorientiert.
Dr. Harlacher nimmt sich viel Zeit für seine Therapie. Achtsamkeit, Selbstfürsorge und aktive Mitarbeit stehen im Vordergrund. Wer bereit ist, an seinem Problem zu arbeiten hat mit Dr. Harlacher einen extrem kompetenten Therapeuten an seiner Seite.
Mir hat die Therapie sehr viel gebracht, meine PTBS ist "besser" geworden und auch mein Umfeld hat die großen Fortschritte gesehen.
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Thomas Harlacher ab?Dr. phil. Thomas Harlacher ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. phil. Thomas Harlacher besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Thomas Harlacher?Dr. phil. Thomas Harlacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Julius-Hirsch-Platz 2 Achern
Kann ich bei Dr. phil. Thomas Harlacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Thomas Harlacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Thomas Harlacher buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Thomas Harlacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Thomas Harlacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Thomas Harlacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Thomas Harlacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Thomas Harlacher?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil. Thomas Harlacher akzeptiert: Gesetzlich versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Offenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Baden-Baden