Sind Sie Dr. med. Thomas Hannemann?
Ich war zur Darmspiegelung in der Gastroenterologischen Praxis. Dr. Hannemann hat bei mir die Untersuchung durchgeführt. Der Anästhesist der bei der Untersuchung dabei war war sehr sympathisch und verständnisvoll, hat alles sehr gut erklärt und Fragen beantwortet und war auch vor der Gabe des Mittels beruhigend und vertrauensvoll zu mir. Auch im Untersuchungsraum waren alle sehr aufgeschlossen, freundlich und verständnisvoll. Dr. Hannemann war ebenfalls sehr angenehm und sympthisch. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und hatte großes Vertrauen in alle Beteiligten. Die Untersuchung lief ohne Komplikationen. Nachdem ich aufgewacht war, wurde ich weiter gut betreut und es fand ein kurzes abschließendes Gespräch statt. Insgesamt kann ich die Praxis sehr emfpehlen
Ich war gestern dort eigentlich zu magen-darmspiegelung habe aber abgebrochen weil ich Angst vor einer Narkose hatte die Schwestern haben mich jedoch super betreut und die Ärzte waren auch sehr verständnisvoll dort ist man auf jeden Fall sehr sehr gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Hannemann ab?Dr. med. Thomas Hannemann ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Hannemann?Dr. med. Thomas Hannemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 7 g Konstanz
Kann ich bei Dr. med. Thomas Hannemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Hannemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Hannemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Hannemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Hannemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Hannemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Hannemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Hannemann?Dr. med. Thomas Hannemann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Hannemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.