Thomas Handke
Internist,
Endokrinologe & Diabetologe
Bad Hersfeld 1 Adresse
Stresemannallee 26, Bad Hersfeld
Sind Sie Dr. med. Thomas Handke?
Bin sehr zufrieden hat immer die richtige Diagnose und die richtige Medikation verschrieben. Einen besseren Arzt kann ich mir nicht vorstellen. Kann ich nur empfehlen.
Ist ein super kompetenter Arzt. Mit meinen Magenproblemen bin ich super oft auf dumme Kommentare und Missverständnisse gestoßen, sodass es mir auf Dauer unangenehm wurde drüber zu reden.
Der Herr Handke hat sich jedoch meinen Problemen super angenommen. Es wurde Blut abgenommen, einen Ultraschall gemacht und ein Urinteat entnommen. Ganzes Team sowie der Arzt sehr freundlich.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Hervorragender Arzt, kompetentes und freundliches Praxisteam. Bin seit Jahrzehnten äußerst zufriedener Patient.
überaus gute versorgung und sehr schnelle hilfe. Verlegung auf die bettenstation des arztes, nach 11 tagen wurde ich wieder entlassen.
Ein Arzt soll sich Zeit nehmen für den Patienten. Tut Dr. Handke auch. Allerdings scheint die Menge an Patienten und der Eifer seines Einsatzes im Verhältnis zur Qualität der Diagnostik anzusteigen. Kurzum ich habe das Gefühl das er weniger Zeit aufbringt den Fall eines Patienten in seiner Gänze zu betrachten als immer nur häppchenweise. Das ist fraglos ein Zeichen unserer Zeit aber nicht im Sinne des Patienten.
Ich war als Notfallpatient da und war positiv überrascht, dass es am Telfon hieß, "Kommen Sie einfach vorbei!". Wartezeit ohne Termin war okay (45min), Dr. Handke hat sich Zeit genommen, nur die Zeitschriftenauswahl im Wartezimmer war etwas dürftig wie auch die Parkplatzsituation.
Leider reicht die Verschreibung von Medikamen nie aus--Kostengründe !!!!
Herr Handke nimmt sich ausreichend Zeit für Untersuchung und Erklärung. Bin sehr zufrieden.
kompetent und glaubwürdig
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Handke ab?Dr. med. Thomas Handke ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Handke?Dr. med. Thomas Handke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stresemannallee 26 Bad Hersfeld
Kann ich bei Dr. med. Thomas Handke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Handke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Handke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Handke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Handke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Handke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Handke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Handke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Thomas Handke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Handke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Handke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.