Thomas Hampel
Internist
Kardiologe
Endokrinologe & Diabetologe
Bitterfeld-Wolfen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Thomas Hampel?
Terminvereinbarungen müssen sehr langfristig getroffen werden, telefonisch ist die Praxis zwecks Terminvereinbarung kaum zu erreichen - man benötigt viel Zeit und Geduld. Die Wartezeiten für einen Kontrolltermin liegen nicht unter 6 Monaten, meist länger! Der Arzt tritt seinen Patienten sehr freundlich gegenüber und nimmt sich zeit für die Beantwortung der Fragen seiner Patienten.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr.Hampel. Seine Stärken sind mit Sicherheit, Freundliche und Kompetente Behandlung.
Er nimmt sich die nötige Zeit für seine Patienten auch wenn der Warteraum voll besetzt ist.
In dieser Praxis fühlt man sich gut umsorgt, die Ärzte sind sehr kompetent und haben ein großes Fachwissen, erklären wirklich jeden Laborwert und jede \"Zacke\" im EKG.
Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Dort wird viel und fleißig gearbeitet und trotzdem bleibt jeder meist freundlich.
Ich kann diese Praxis und ihre Ärzte, Dr. Hampel und Dr. Janoske nur empfehlen.
Leider muss man in der Praxis trotz Termin sehr lange warten. Hinzu kommt, dass man ans Telefon überhaupt nur selten geht, obwohl genug Zeit wäre. Man soll auch das Rezept vorher telefonisch bestellen, was aber überhaupt keinen Sinn macht, wenn man gar nicht ans Telefon geht. Auch sind die Schwestern sehr unfreundlich und schnippisch. Was für die Praxis nicht gerade positiv ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Hampel ab?Dr. med. Thomas Hampel ist Internist, Kardiologe, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Hampel?Dr. med. Thomas Hampel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reudener Str. 83 a Bitterfeld-Wolfen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Hampel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Hampel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Hampel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Hampel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Hampel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Hampel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Hampel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Hampel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Thomas Hampel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Hampel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Hampel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.