Sie weigern sich, Termine zu vergeben, sie sprechen von Mai, bei genauerer Nachfrage wann, gibt es ausreden.
Ich habe mich mit diversen Problemen hier in Behandlung begeben. Ich war immer sehr zufrieden mit den Therapeuten und fühle mich hier gut aufgehoben. Immer wieder gerne.
Sehr nette fachlich kompetente Therapeuten .
Gehen auf die gesundheitheitlichen Belange intensiv ein.
Sehr gute Zusammenarbeit Arbeit , Patient ,Arzt , Therapeuten.
Dem ganzen Team ein großes Lob und Danke.
Kann ich nur weiter empfehlen!
Hat mir immer gut geholfen!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Hampel ab?Thomas Hampel ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Hampel?Thomas Hampel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgstr. 3 Wunstorf
Kann ich bei Thomas Hampel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Hampel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Hampel buchen?An diesem Standort hat Thomas Hampel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Hampel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Hampel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Hampel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Hampel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Hampel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Hampel?Folgende Versicherungen werden von Thomas Hampel akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Bad Oeynhausen
Physiotherapeuten in Barsinghausen