Termin buchen
inaktiv
- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Thomas Hammann?
Jetzt als Arzt anmelden24 Bewertungen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Hat am Tag der Spiegelung sehr gut geklappt und auch sehr nettes Team. Vielen Dank! Klare Empfehlung!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Super freundliches Praxisteam, das ist man gar nicht mehr gewohnt. Dr.Hamman ist ein sehr vertrauenswürdiger Arzt und sehr freundlich. Beantwortet alle Fragen. Vorsorgeuntersuchung hier ein Kinderspiel super.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich wurde von meinem Hausarzt zur Darmspiegelung im Rahmen der Krebsvorsorge an Dr. Hammann weitergeleitet. Die ganze Prozedur verlief angenehm kurz und wenig belastend. Ich habe mich optimal betreut gefühlt. Auch die Vorbereitung zur Darmentleerung waren deutlich weniger schlimm als erwartet. Im Anschluss an die Darmspiegelung konnte ich direkt zum Arbeiten gehen, da ich ich keinerlei Einschränkungen empfunden habe. Nach dieser Erfahrung gibt es keinen Grund, auf eine Darmkrebsvorsorge mittels Darmspiegelung zu verzichten.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Informatives und ausführliches Vorgespräch. Geschmackvolle Abführmittel, die ich sehr gut einnehmen konnte. Und das gesamte Abführen war überhaupt nicht aufwändig und schlimm. Sehr freundlicher Empfang der Mitarbeiterinnen, schnelle, routinierte Untersuchung. Helferin extrem freundlich und zuversichtlich. Leckeres Frühstück im Anschluss. Eine unaufgeregte Untersuchung bei der alles perfekt abgelaufen ist.
Sehr freundlich.
Der Ablauf der Darmspiegelung wurde verständnisvoll im Vorgespräch erklärt.
Die Darmspiegelung selber ist völlig schmerzfrei und nicht unangenehm.
Die Darmentleerung 1/2 Tag davor ist da schon eher unangenehm - aber wohl alternativlos ,-)
Man überlebt es locker ,)
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war zum ersten Mal bei einer Darmspiegelung, hatte mich immer davor gesträubt. Nun einen Termin vereinbart und mit Dr. Hammann ein Vorgespräch geführt, bei dem er sich viel Zeit nahm und mich gut aufgeklärt hat , meine Angst war weg.
Am Behandlungstag wurde ich von sehr freundlichem Personal empfangen und vorbereitet.
Ich kann Herrn Dr. Hammann nur jedem ans Herz legen.
Am Tag nach der Spiegelung bekam ich einen persönlichen Anruf von Dr. Hammann und wurde über mein Ergebnis informiert !
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war zum ersten Mal in der Praxis und habe mich sehr gut betreut gefühlt. Herr Doktor war sehr einfühlsam.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Insgesamt ein sehr kompetenter Arzt, sich Zeit nehmend, ein Stück weit empathisch bei schwieriger Disgnose, hocheffizientes Krisenmanagement
bei Krebserkrankung, sehr freundliches Praxispersonal, egal in welcher Situation. Man ist rundum gut aufgehoben.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Meine Familie und ich gehen seit Jahren zu Dr. Hammann und sind sehr glücklich dass wir diesen tollen Arzt gefunden haben. Dr. Hammann nimmt sich viel Zeit Patienten und ist neben seiner hohen fachlichen Kompetenz besonders einfühlsam.Ich danke Dr. Hammann auch im Namen meiner Famile für die tolle Versorgung.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
kam mit großer Sorge und wurde vom gesamten Personal super aufgenommen und beruhigt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Hammann ab?Dr. med. Thomas Hammann ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Hammann?Dr. med. Thomas Hammann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 36 Neu-Ulm
Kann ich bei Dr. med. Thomas Hammann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Hammann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Hammann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Hammann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Hammann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Hammann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Hammann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Hammann gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Hammann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Hammann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Hammann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.