Dr.
Gesundheits-Check-up
Hausärztliche Betreuung
Palliativmedizin
Praxis Dr.med. Alexander Wiedemann Facharzt für Allgemeinmedizin
Dr. Hainzinger ist ein Cool Cat. Äusserst kompetent, hört gut zu. Recherchiert alle Symptome und zieht gute Schlüsse. Behandlung tadelos. Immer zufrieden
Bei Dr. Hainzinger fühlt man sich sehr gut aufgehoben! Ein sehr freundlicher, kompetenter Arzt der sich Zeit für einen nimmt, und alle Probleme konsequent abklärt. Ich kann Dr Hainzinger nur wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Thomas Hainzinger ab?Dr. Thomas Hainzinger ist Internist, Akupunkteur, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Thomas Hainzinger besonders viel Erfahrung hat: Gesundheits-Check-up, Hausärztliche Betreuung, Palliativmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Thomas Hainzinger?Dr. Thomas Hainzinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 17 Eichenau
Kann ich bei Dr. Thomas Hainzinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Thomas Hainzinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Thomas Hainzinger buchen?An diesem Standort hat Dr. Thomas Hainzinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Thomas Hainzinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Thomas Hainzinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Thomas Hainzinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Thomas Hainzinger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Thomas Hainzinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Thomas Hainzinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. Thomas Hainzinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.