Dr. med. Thomas Hahn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Thomas Hahn?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Hausarztpraxis Dres. Stefan Hahn und Thomas Hahn Andere

Aufgrund zahlreicher guter Erfahrungen im Familienkreis bin ich im Herbst als neuer Patient von Thomas Hahn aufgenommen worden und zu Beginn mit einem ausführlichen CheckUp an 3 aufeinanderfolgenden Tagen gestartet.
Die Praxisorganisation im Vorfeld und Betreuung während der Untersuchungen war wirklich exzellent, keine Wartezeit während der Termine und alles bestens vorbereitet.
Während der 3 Tage fühlte ich mich bestens aufgehoben und sehr gründlich untersucht.
Das Abschlussgespräch mit Thomas Hahn war ausführlich, detailliert, sehr entspannt und auf Augenhöhe, kurzum eine tolle Erfahrung. Kannte ich so bis jetzt nicht.
Kurzum, einen qualifizierteren und empathischeren Hausarzt mit einem so hervorragend unterstützenden Praxisteam habe ich noch nicht kennen gelernt!

Standort: Hausarztpraxis Dres. Stefan Hahn und Thomas Hahn

Wir sind durchweg zufrieden und werden immer gut beraten. Die Ärzte nehmen sich Zeit und hören zu. Rezepte, Überweisungen, etc. sind immer schnell abholbereit.
Wirklich ein tolles Team, weiter so.

Kompetent, freundlich, hilfsbereit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hausarztpraxis Dres. Stefan Hahn und Thomas Hahn

Ich bin seit über 16 Jahren, seit ich in Leichlingen wohne, Patientin in der Praxis von Dr. Hahn. Und meine ganze Familie. Da wir alle bei unterschiedlichen Ärzten sind, können wir sagen, dass wir mit allen Ärzten immer höchstzufrieden waren. Nicht nur was die Freundlichkeit angeht, sondern insbesondere die hohe ärztliche Kompetenz ist hervorragend. Ebenso das gesamte Praxisteam. Immer zuverlässig und freundlich. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben.

Ich fühle mich hier bestens aufgehoben. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hausarztpraxis Dres. Stefan Hahn und Thomas Hahn

Ich gut mit den Arzt zurecht er hat eine lockere und coole Art an sich, und könnte mir immer helfen. Allerdings ist die Empfangsdame meisten sehr unfreundlich, sie schreit und meckert die Patienten an ! Anscheinend glaubt sie sie wäre der Chef. Neuer Job Vorschlag : Marktschreier. Lieben Gruß

Netter Arzt, Empfangsdame eher schwierig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hausarztpraxis Dres. Stefan Hahn und Thomas Hahn

Thomas Hahn ist seit vielen Jahren mein Hausarzt und ich hatte weiss Gott schon viele Krankheiten und Leiden. Er hat mich immer sehr gut beraten, untersucht und immer die richtigen Schritte eingeleitet. Er nimmt sich immer viel Zeit, auch das ganze Praxisteam nimmt sich Zeit, ist immer sehr freundlich...ich habe mich damals für die richtige Praxis entschieden!!

Kompetenter und sympatischer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hausarztpraxis Dres. Stefan Hahn und Thomas Hahn

Ich bin schon sehr lange in dieser Praxis in Behandlung und ich kann nur Positiv drüber berichten.

Sehr Zufrieden seit mehrer Jahren • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Telefonnummer verifiziert
Standort: Hausarztpraxis Dres. Stefan Hahn und Thomas Hahn

Leider ist mein bisheriger Arzt in Rente gegangen und mein bester Freund (ebenfalls Arzt) hat seine Praxis nicht in der Nähe. Also die Hausarztpraxis Hahn ausgewählt und über Jahre meine Erfahrungen gesammelt. Ein Hausarzt in nicht nur Arzt, sondern Vertrauter, ja schon Freund. Er ist der erste Ansprechpartner im medizinischen Fragen und wird nicht ohne Grund "Primärarzt" genannt…

Als ich mal aus psychosomatischen Gründen dort war, war er völlig mit der Situation überfordert. Ein wenig Zuhören und vielleicht Beruhigungstabletten als erste Hilfe, das wäre schon eine echte Unterstützung gewesen. Doch bei allerlei Problemen bekommt man in Nullkommanichts eine Überweisung in die Hände gedrückt und das, obwohl man auf einen Facharzttermin Wochen warten muss.

Keine Hilfe, nichts. Sogar in völlig unnötige Diskussionen wird man verstrick, weil er selber völlig überfordert ist! Wenn man wirklich krank ist und nicht nur einen gelben Schein benötigt, ist man hier falsch. Selbst bei meinen ständigen Darmbeschwerden kam nichts. Kein Ultraschall, kein Blutbild, gar nichts. Man muss sicherlich nicht jede Bagatelle mit der gesamten Diagnostik befeuern, doch wenn vor einem ein langjähriger Patient sitzt, der selbst aus dem medizinischen Bereich kommt, dann braucht man keine Tipps über Yoga und trockene Kekse. Wenn ich trotz meiner wenigen Zeit zum Arzt gehe, dann bin ich auch krank!

Gott sein Dank gibt es noch andere Ärzte und die konnten mir mit Rat und Tat, Diagnostik und Therapie zur Seite stehen. Übrigens, in der Praxis gibt es noch andere, deutlich einfühlsamere Ärzte, wie z.B. Drs. Zerhusen und Mendel.

Doch wenn man aufgrund von Krankheit kurzfristig einen Termin braucht, dann kommt man in die Akut-Sprechstunde und die wird oftmals von Thomas geführt. Gerade dieses Prinzip halte ich für sehr fragwürdig. In Deutschland haben wir die freie Arztwahl. Selbst ein Kassenpatient lässt eine Menge Kohle in der Praxis und da möchte man schon selbst wählen, zu welchem Arzt man geht!

Hausarzt mit 5-Minuten Weisheiten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hausarztpraxis Dres. Stefan Hahn und Thomas Hahn

Herr Dr Hahn ist vor allem freundlich und man hat das Gefühl, dass er Patienten nicht von oben herab, sondern sehr wertschätzend und freundlich behandelt. Er hört zu, geht auf die Beschwerden ein und hat eine lockere und sehr sympathische Art an sich. Fachlich bin ich immer zufrieden gewesen.

Ein netter und entgegenkommender Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hausarztpraxis Dres. Stefan Hahn und Thomas Hahn

Ich hatte starke Rückenschmerzen und vermutet eine Art Hexenschuss. Da ich solche Schmerzen nicht kannte und diese auch am nächsten Tag noch so schlimm waren, dass ich mich kaum bewegen konnte, machte ich einen Termin in der Praxis. Ich wartete stehend ca. 1h auf den Arzt, hinsetzen ging leider nicht, aus dem Sprechzimmer war ich nach ca. 3min wieder draussen. Es fand keine Behandlung oder Untersuchung statt. Der Arzt gab mir nur die Hand, fragte was ich denn hätte, nickte, und meinte, ja, das klingt nach Hexenschuss. Dafür hätte ich mir die Mühe aus dem Bett und bis zum Arzt zu kommen, sparen können.
Es wirkt leider so, als wäre die Praxis hauptsächlich daran interessiert durch Selbstzahler Umsatz zu machen, denn während der Wartezeit wurde mir direkt 2x ein Flyer überreicht auf dem sämtliche möglichen, aber privat zu zahlenden Untersuchungsmethoden aufgelistet waren.

Enttäuschend, keine wirkliche Untersuchung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hausarztpraxis Dres. Stefan Hahn und Thomas Hahn

Thomas Hahn ist seit Jahren mein Hausarzt. Er ist engagiert und kompetent und hat mir bei diversen medizinischen Problemen immer weiterhelfen können.

guter hausarzt mit breitem wissen und engagement • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert