Thomas Hagemann
Allgemeinchirurg
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Holzminden 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Thomas Hagemann?
Trotz Corona und vollem Wartezimmer wurde meine 14-jährige Enkeltochter, die zu Besuch war und vom Pferd gefallen ist, ohne lange Wartezeiten perfekt betreut. Ich kann mich beim Team von Dr. Hagemann, insbesondere vom behandelnden Arzt, Herrn Schäfer, nur herzlich bedanken und diese Praxis, auch in tadelloser Zusammenarbeit mit unserem hiesigen Krankenhaus, mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr kompetent Behandelt auf den Punkt genau nimmt sich Zeit
Sehr Kompetent und nett gern wieder alles gut behandelt und gut versorgt.
Auf bestehende Probleme und Beschwerden wurde nicht entsprechend eingegangen.
Er ist ein Toller Arzt weil er zuhören kann und verstehen kann.
Er weiß mehr über Menschen als ürgendein anderer Arzt.
Leider ist diese Praxis immer sehr überfüllt.
Ich bin voll zufrieden mit der Operation und der Nachbehandlung und würde Dr.Hagemann jedem raten!
Ist nach einer vergeblichen Terminvergabe sogar zu mir nach Haus gekommen, um nach einer Knie-OP die Nachuntersuchung durchzuführen. Das ist ein Einsatz am Patienten der besser nicht sein kann.
Ich gehe auf jeden Fall bei ähnlichen Erkrankungen nur und ausschließlich in das MVZ Holzminden unter der Leitung diese qualifizierten Mediziners.
Insgesamt sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
OP sehr gut verlaufen,jetzt weiter die Behandlung.
Alles sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Hagemann ab?Dr. med. Thomas Hagemann ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Hagemann?Dr. med. Thomas Hagemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forster Weg 34 Holzminden
Kann ich bei Dr. med. Thomas Hagemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Hagemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Hagemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Hagemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Hagemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Hagemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Hagemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Hagemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Hagemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.