Schützenstr. 14, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
... habe ich so noch nicht erlebt. Herr Härtel nahm mir die Zweifel, mich mitzuteilen und erklärte mir mit einfachen Worten, dass eine Lösung zu finden gar nicht so schwer ist! Seine Einfühlsamkeit und Freundlichkeit ließ die Zeit wie im Nu vergehen. Sehr kompetent! Ich kann ihn nur empfehlen!
Für mich war eine schwere Lebenskrise der Wunsch nach positiver Veränderung. In Herrn Härtel habe ich nach einigen anderen schlechteren Erfahrungen einen ganz besonderen Menschen getroffen, der sich viel Zeit für mich als Patienten genommen und meine Leiden ganzheitlich betrachtet hat. Seine freundliche und offene Art sowie die zu meiner (mentalen) Beeinträchtigung passenden Methoden haben mir sehr geholfen, schnell das Grübste zu überwinden.
Hierfür jetzt schon einmal meinen herzlichsten Dank, Herr Härtel!
Herr Härtel - ein verständnisvoller und offener Mensch. Ich fühle mich bei ihm in den richtigen Händen. Er konnte mir schon viele Ratschläge geben, mit denen ich meinen weg in die richtige Richtung lenken konnte.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Härtel ab?Thomas Härtel ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Härtel?Thomas Härtel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 14 Berlin
Kann ich bei Thomas Härtel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Härtel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Härtel buchen?An diesem Standort hat Thomas Härtel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Härtel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Härtel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Härtel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Härtel?Folgende Versicherungen werden von Thomas Härtel akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Dahlem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Lichterfelde
Heilpraktiker für Psychotherapie in Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Steglitz