Rosenweg 4, Rommerskirchen
Praxis Dr.med.dent. Thomas Hähn Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Hähn?
Vor 3 Wochen zur Kontrolle gewesen, wurde gesagt dass alles in Ordnung ist und heute in einer Notfallklinik gewesen weil ich die ganze Nacht Zahnschmerzen hatte. Mir wurde gesagt dass der Karies sich schon sehr tief durchgefressen hat. Das war nicht das erste mal. Kann diesen Arzt nicht empfehlen!
Der Arzt ist ser freundlich und kompetent. Ich gehe schon seit Jahren dorthin. Auch das Personal ist ebenso freundlich und auch kompetent. Ich bin sehr zufrieden und kann mir keinen anderen Zahnarzt für mich vorstellen. Mein Mann und meine Eltern gehen auch dorthin - ebenfalls ihrerseits mehr als zufrieden.
DANKE Herr Dr. Hähn !
Dr.Hähn ist ein kompetenter Zahnarzt.
Immer sehr freundlich und nett im Umgang mit seinen
Patienten und seinem Praxisteam.
Beide ,Arzt und Mitarbeiter absolut top.
Besser geht nicht.
Dr. Hähn nimmt sich viel Zeit für Patienten. Er ist sehr freundlich und kompetent.
Der Beste Zahnarzt den ich jemals hatte. Nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und achtet auch auf den Geldbeutel seines Patienten. Habe schon viele Bekannte, Verwandte und Freunde zu ihm geschickt. Alle teilen die gleiche Begeisterung für diesen Zahnarzt wie ich. Alle Daumen hoch und weiter so. Tolles Team, toller Arzt.
Super Liebes Personal und der Arzt super nett er erklärt alles gründlich er geht auf fragen ein. Bin sehr Zufrieden mit Dr. Hähn
Ich brauche den ganzen Schnickschnack mit TV im Wartezimmer und weiterem Entertainment in einer Zahnarztpraxis nicht. Das hat auch alles seinen Preis....
Wer darauf verzichten kann und wem es wichtiger ist einen kompetenten, netten Zahnarzt zu haben, der auch mit Kindern ganz toll umgehen kann, der ist bei Dr. Hähn richtig!
Er nimmt sich Zeit und durch die genaue Erklärung was er tut, den Patienten die Angst.
Die Praxis wirkt zudem sehr bodenständig und freundlich. Sehr zu empfehlen!
Durch meine vorherigen Erfahrungen bin absolut misstrauisch, wenn es um Zahnärzte geht, da sie einem (meiner Meinung nach) oft Behandlungen "aufschwatzen" wollen, die eigentlich nicht notwendig sind. Bei Dr Hähn hatte ich wirklich das Gefühl ehrlich beraten zu werden. Die Behandlung war schmerzfrei und gut. Die Wartezeit war relativ kurz, obwohl ich keinen Termin hatte, das Personal war sehr freundlich und die Praxis sauber und schön.
Absolut empfehlenswert.
Rundherum ein toller Arzt. Musste ein lange Wartezeit in Anspruch nehmen da ich ohne Termin kam, doch das ist bei Schmerzpatienten üblich. Darüber hinaus waren alle Assistenten in der Praxis sehr hilfsbereit und freundlich. Eine klare Empfehlung!!
Ich bin eine absolute Angstpatientin...ich habe tagelang vor dem Eingriff geweint...habe mich übergeben usw...
Am Tag des Eingriffs habe ich in Praxis bitterlich angefangen zu weinen und schluchzen(ich bin wieder rausgerannt) und wurde direkt vom praxispersonal aufgefangen! Die Damen waren sehr nett und verständnisvoll...ich habe dann etwas zur Beruhigung bekommen
Als ich dann zu dr. Hähn kam, sah dieser mir sofort an, wie es mir ging und nahm s sich Zeit für mich...
Ich war zuvor 15 Jahre nicht beim Zahnarzt und hätte nie gedacht, dass ich es ohne Narkose schaffe mir 3 Zähne zoehen und einen bohren zu lassen!
Dr.hähn hat mit jedoch so viel Sicherheit gegeben, dass ich den Eingriff überstanden habe!
Lange Rede kurzer Sinn...absolut empfehlenswert...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Hähn ab?Dr. med. dent. Thomas Hähn ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Hähn besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Hähn?Dr. med. dent. Thomas Hähn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenweg 4 Rommerskirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Hähn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Hähn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Hähn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Hähn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Hähn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Hähn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Hähn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Hähn gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Hähn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Hähn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Hähn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.