Am Stelzenbach 9, Ellwangen
Praxis Dr.med.dent. Thomas Hägele Zahnarzt
Sehr schnelle Terminvergabe und sehr freundliche Behandlung! Behandlungsschritte wurden gut erklärt. Absolut zu empfehlen!
Bin dort nach mehreren ZA-wechseln bereits seit mehreren Jahren. Arzt und Team sind stets freundlich und kompetent, während der Behandlung wird erklärt was gemacht wird so dass man nicht wie anderswo unwissend auf den Stuhl liegt. Termine sind je nach gewünschter Zeit mal mehr mal weniger schnell zu bekommen (nach 17 Uhr ist meist viel ausgebucht da dort eben die meisten Zeit haben, bei anderen Zeiten bekommt man auch innerhalb weniger Tage einen Termin). Ich empfehle Dr Hägele gerne weiter.
Besonders schätze ich an Dr. Hägele, dass er nicht versucht, teure Zusatzleistungen zu verkaufen, und keine unnötigen/übereilten Behandlungen durchführt. Menschlich außerdem einer der besten Ärzte, die ich kenne! Auch die Helferinnen in der Praxis sind stets sehr freundlich und entgegenkommend.
Endlich ein Zahnarzt, der mich handwerklich korrekt berät und nicht ständig überlegt, welche teuren Zusatzleistungen er mir verkaufen kann.
Meine ganze Familie und ich selbst sind sehr zufrieden. Dr. Hägele arbeitet sehr genau und gewisssenhaft. Ich bin sehr froh, dass ich nach vielen negativen Erfahrungen diese Praxis entdeckt habe. Auf einen Termin muss man manchmal warten, aber das liegt an der großen Patientenzahl.
kompetent, patientenorientiert, nett und freundlich und nicht abgehoben, schont die Geldbörse des Patienten, einfach gut aufgehoben :-)
Leider sind die Behandlungen nicht zufriedenstellend. Terminvergabe und und Wartezeiten in der Praxis sind auch ziemlich lang. Die Praxis macht einen sehr veralteten Eindruck. Ich empfehle unbedingt vor größeren Behandlungen eine 2. Meinung einzuholen.
Die Behandlungen kann man bestimmt besser bekommen.
Ich habe vor Zahnbehandlungen immer leichte Angstzustände. Bei meiner letzten Behandlung wurde mir eine Füllung erneuert. Dr. Hägele hat nicht nur eine beruhigende Ausstrahlung, die mir meine Angst genommen hat, sondern auch die Behandlung selbst ging ruhig und ohne Schmerzen von statten.
Mein \"alter\" Zahnarzt wollte mir unbedingt eine Brücke und 2 Kronen aufschwätzen.
Herr Dr. Hägele konnte mir alle Zähne erhalten - ich bin so dankbar - ich brauchte nur 1 Krone, der Rest konnte von ihm erhalten werden - einfach super dieser Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Hägele ab?Dr. med. dent. Thomas Hägele ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Hägele besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Hägele?Dr. med. dent. Thomas Hägele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Stelzenbach 9 Ellwangen
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Hägele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Hägele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Hägele buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Hägele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Hägele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Hägele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Hägele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Hägele?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Hägele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.