Sind Sie Thomas Haase?
Da ich gerne auf die Betäubung verzichte, schafft Dr. Haase es trotzdem das ich kaum was spüre
andre Ärzte sind da viel grober, wollen lieber spritzen und sich nicht die Zeit nehmen.
Der Zahnarzt und die Helferinnen sind kompetent und sehr freundlich. Es wird alles genau erklärt und man bekommt eine gute Beratung ohne Zeitdruck. Der Zahnarzt ist bei der Behandlung sehr vorsichtig und erklärt was als nächstes passiert.
Top
Bin Angst Patient - und fühlte mich noch nie so gut betreut und behandelt
Ist mehr als schlecht ! Haelt sich nicht an Termine ! Bricht besprochene Behandlung ab !
Welche Fachgebiete deckt Thomas Haase ab?Thomas Haase ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Haase?Thomas Haase empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kiesbergstr. 27 Lingen
Kann ich bei Thomas Haase Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Haase keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Haase buchen?An diesem Standort hat Thomas Haase noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Haase direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Haase wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Haase, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Haase gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Haase gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Haase?Folgende Versicherungen werden von Thomas Haase akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.