- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Colon-Hydro-Therapie
Ernährungsberatung
Naturheilpraxis Gurniak
Nach einem Unfall vor 3 Jahren durchlief ich eine Odyssee durch sämtliche Arztpraxen, bis ich durch Zufall auf die Naturheilpraxis Thomas Gurniak gestoßen bin.
Herrn Gurniak verfügt zu seinen außerordentlichen Naturheilkenntnissen auch über langjährige medizinische Erfahrungen. Daher erhält der Patient eine äußerst kompetente fachliche Beratung und nach einer sehr gründlichen Untersuchung die professionellste ganzheitliche Behandlung. Er nimmt sich sehr viel Zeit, ist empathisch, vertrauenswürdig, beruhigend, verständnisvoll, zuverlässig, sorgfältig und verantwortungsbewusst.
Schon nach kurzer Zeit geht es mir durch gezielte Behandlungsmethoden viel besser. Ich fühle mich hervorragend und umfassend betreut, bin sehr beeindruckt und zufrieden!
Eine TOP!!!! Naturheilpraxis, die ich nur empfehlen kann.
Ich habe mich noch nie so gut beraten wie bei Hr. Gurniak gefühlt. Er nimmt sich Zeit, geht auf alles ein, hat ein enorm grosses Fachwissen und vor allem hat er es geschafft bereits nach wenigen Behandlungen meine Beschwerden (Bauchschmerzen, Trägheit, Darmentzündungen) enorm zu verbessern. Eine absolute Weiterempfehlungen und vielen Dank an der Stelle für die tolle Betreuung!
Ein sehr kompedender,Heilpraktiker mit viel Fachwissen. Seine konzentrierte und ruhige Arbeitsweise hat mich überzeugt. Er hat mich vor Schlimmeren bewahrt und zur Gesundheit verholfen. Wer Verantwortung für seine Gesundheit übernehmen möchte, ist dort Besten beraten
Nach einem jahrelangen und mühevollen Weg mit Durchfällen und Bauchschmerzen konnte Herr Gurniak mittels Colon-Hydrotherapie und Ausschluss der letzten unverträglichen Lebensmittel innerhalb weniger Wochen Ruhe in den Darm bringen.
Absolut freundliche Atmosphäre. Fühlte mich sehr gut aufgehoben. Mir wurde alles genau erklärt, sämtliche Zusammenhänge. Mit viel Zeit und Ruhe ging Herr Gurniak auf mich und meine Befindlichkeiten ein. Er hat mir sehr geholfen.
Ich kenne die Praxis seit vielen Jahren und wende mich gerne vertrauensvoll an Herrn Gurniak.
Er hat ein großes Fachwissen, arbeitet sehr verantwortungsbewusst, er kann gut zuhören und diagnostiziert zutreffend. Beschwerden werden gezielt angegangen. Die Behandlungen sind sehr effektiv und wohltuend, medizinische Zusammenhänge werden ausführlich erklärt. Herr Gurniak gibt sehr viele Tipps und Anregungen, die hilfreich und umsetzbar sind.
Eine Praxis mit viel Herz!
Mit schwerer, lebensbedrohlicher Diagnose habe ich mich an Herrn Gurniak gewandt.
Mit viel Feingefühl, Fachwissen und einer individuellen, umfangreichen auf mich abgestimmten Therapie hat er mich auf meinem Weg hin zur Heilung geführt und begleitet. Ich habe mich jederzeit sicher gefühlt und konnte somit auch die Tiefpunkte, die so eine Erkrankung mit sich bringt, vertrauensvoll bewältigen.
Ich fühlte mich gesegnet, eine so schwere Erkrankung in so angenehmer Umgebung und vertrauensvoller Behandlung heilen zu können.
Ich kann ihn jederzeit sehr gerne weiterempfehlen.
Nach einer Meniskusoperation (endoskopische Laser OP) gingen Schmerz und Schwellung auch nach 2 Monaten nicht zurück.
Der Orthopäde nahm eine zweite Meniskus OP vor, die aber auch keine Veränderung brachte.
Es war eine Entzündung vorhanden aber laut Test keine multiresistenten Keime.
Mir wurde 2 Wochen lang ein Antibiotikum verordnet, dass nicht ansprach. Arzt und Physiotherapeut wussten keinen Rat mehr.
Herr Gurniak diagnostizierte einen Bluterguss in der Gelenkkapsel und behandelte mich mit Massagen, Lymphdrainage, Infusionen, Kolonspülung und Ernährungsumstellung.
Nach einer Woche war bereits eine deutliche Verbesserung zu verspüren.
Jetzt bin ich beschwerdefrei.
Ich kann Herrn Gurniak nur weiterempfehlen.
Ich habe Herrn Gurniak auf einem VHS-Vortrag kennengelernt und bin seit einem halben Jahr Patienten von ihm. Herrn Gurniak ist es aufgrund seines hervorragenden schulmedizinischen und naturheilkundlichen Wissens gelungen, die eigentliche Ursache für meine chronische Erkrankung, die ich Zeit meines Lebens mit mir rumtrage, herauszufinden. Gemeinsam haben wir ein auf mich zugeschnittenes Therapiekonzept erstellt (hier ist hervorzuheben, daß Herr Gurniak sich wirklich sehr viel Zeit nimmt, um auf die entsprechenden Bedürfnisse des Patienten einzugehen!). Die von ihm empfohlene Ernährungsumstellung ist längst selbstverständlich für mich. Fazit: Herr Gurniak hat das "Unmögliche möglich gemacht", seine ganzheitlichen Therapiekonzepte haben mein Krankheitsbild wesentlich gebessert und die Lebensqualität deutlich gesteigert!!! DANKE!
Bin seit ca. 2 Monaten bei Herrn Gurniak in Behandlung mit der Diagnose chronsiche Borreliose.Habe eine wahre Odysee an Ärzten hinter mir. Bei Herrn Gurniak werde ich ganzheitlich behandelt und schon jetzt stellen sich verbesserungen bei meinem Gesunheitszustand ein. Einige Symthome sind noch kaum da und andere verbessern sich stetig. Hier steht der Patient an erster Stelle und hier kann man sehen und erfahren das mit sehr viel Liebe zum Beruf und vielseitigen Wissen gearbeitet wird.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Gurniak ab?Thomas Gurniak ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Gurniak besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Colon-Hydro-Therapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Gurniak?Thomas Gurniak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenbrunner Weg 11 Taufkirchen
Kann ich bei Thomas Gurniak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Gurniak keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Thomas Gurniak?Sie können sich mit Thomas Gurniak auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Gurniak buchen?An diesem Standort hat Thomas Gurniak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Gurniak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Gurniak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Gurniak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Gurniak gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Gurniak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Gurniak?Folgende Versicherungen werden von Thomas Gurniak akzeptiert: Privat versichert.