Thomas Gurks bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03722.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Bester Zahnarzt ever! Egal was man für ein Zahnproblem hat, bei Dr. Gurks ist man in den besten Händen. Seine ruhige, einfühlsame und sehr professionelle Art und Weise sorgt dafür, daß man ohne Angst auf dem Zahnarztstuhl Platz nehmen kann.
Hatte große Angst. Aber dieser Arzt hat sie mir genommen. War zum ersten Mal hier, auf Empfehlung meiner Frau. Wurde nicht enttäuscht. Mich beeindruckte diese Ruhe und Gelassenheit, es war sehr beruhigend . Mit der Behandlung war ich sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Gurks ab?Thomas Gurks ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Gurks?Thomas Gurks empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Professor-Willkomm-Str 15 Limbach-Oberfrohna
Kann ich bei Thomas Gurks Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Gurks keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Gurks buchen?An diesem Standort hat Thomas Gurks noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Gurks direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Gurks wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Gurks, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Gurks gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Gurks gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Gurks?Folgende Versicherungen werden von Thomas Gurks akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe