Untere Schwemmbichlstr 3, Kirchdorf im Wald
Sind Sie Thomas Gunder?
Bin sowohl von seiner menschlichen Art, als auch von seiner Fachkompetenz beeindruckt, habe immer das Gefühl optimal behandelt zu werden.
Ein großes Lob gilt auch seinem Praxis - Team, einfach nur Spitze.
Bin seit mehr als 10 Jahren bei ihm und kann nur sagen, dass er der beste Hausarzt weit und breit ist - Alles perfekt
Freundliche Atmosphäre, in meinen Augen kompetente Gehilfinnen und ein Arzt, zu dem man gleich Vertrauen hat.
Für mich der idealste und Beste.
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der immer eine Antwort auf unsere Fragen hat :)
Klare Empfehlung
Welche Fachgebiete deckt Thomas Gunder ab?Thomas Gunder ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Gunder?Thomas Gunder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Schwemmbichlstr 3 Kirchdorf im Wald
Kann ich bei Thomas Gunder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Gunder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Gunder buchen?An diesem Standort hat Thomas Gunder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Gunder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Gunder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Gunder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Gunder?Folgende Versicherungen werden von Thomas Gunder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Deggendorf
Allgemeinmediziner in Hauzenberg