Super Zahnarzt, klasse Personal...besser gehts nicht
Bei meinem vorherigen Zahnarzt hatte ich immer das Gefühl das er mir während ich nicht reden konnte etwas verkaufen wollte. Bei Herrn Dr. Güttler ist das noch nie so gewesen. Immer Zahnerhaltend und im Sinne des Patienten. Ohne viel drumherum und verkomplizierend wird einem hier geholfen. Das Rustikale Erscheinungsbild der Praxis ist vielleicht nicht jedermanns Sache, hat aber nix mit der guten und netten Behandlung von der Anmeldung bis zum Stuhl zu tun.
Also ich bin voll und ganz zufrieden!
Bin immer zahnerhaltend behandelt worden, Dr. Güttler hat "handwerklich" immer ausgezeichnet gearbeitet. Wenn nötig: kurze Schmerzen bei der Behandlung, aber dafür jahrelang ein schmerzfreies Leben, einfach klasse. Dr. Güttler kann ich nur empfehlen; keine überflüssigen IGEL-Leistungen, kein "Schnick-Schnack". Diesem Zahnarzt können auch Sie vertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Thomas Güttler ab?Dr. Thomas Güttler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Thomas Güttler?Dr. Thomas Güttler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Sportplatz 4 Höxter
Kann ich bei Dr. Thomas Güttler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Thomas Güttler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Thomas Güttler buchen?An diesem Standort hat Dr. Thomas Güttler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Thomas Güttler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Thomas Güttler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Thomas Güttler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Thomas Güttler?Folgende Versicherungen werden von Dr. Thomas Güttler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.