- Psychotherapie
Traminer Str. 16, Obergiesing, München
Sind Sie Dr. med. Thomas Gruber?
Herr Dr. Gruber ist ein sehr sehr guter Therapeut der voll auf die Bedürfnisse seiner Patienten eingeht. Er ist sehr einfühlsam, hat auch für schwierige Themen das richtige Fingerspitzengefühl. Er fragt oft nach weil alles Verstehen möchte. Herr Dr. Gruber hat mir sehr geholfen und mich aus meiner Depression heraus geholt.
Seit Feb 2014 bin ich bei Dr. Gruber in Therapie und habe mich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben gefühlt. Er ist eine sehr nette, einfühlsame und vertrauensvolle Person, mit der man über alles reden kann. Ich habe schon enorme Fortschritte gemacht und es geht mir auch viel besser.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Gruber ab?Dr. med. Thomas Gruber ist Psychiater, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Gruber?Dr. med. Thomas Gruber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Traminer Str. 16 München
Kann ich bei Dr. med. Thomas Gruber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Gruber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Gruber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Gruber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Gruber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Gruber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Gruber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Gruber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Gruber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychiater in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Psychiater in Schwabing-Freimann