Praxis Thomas Grossmann Heilpraktiker
Hallerplatz 4, Bezirk Eimsbüttel, Hamburg

Thomas Grossmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Hallerplatz 4, Hamburg

Praxis Thomas Grossmann Heilpraktiker

• Chiropraktik

Standort: Praxis Thomas Grossmann Heilpraktiker

heftige migräne nach behandlung, ich wurde vorher nicht darüber aufgeklärt.
zu teuer, für mich sinnlos. über studien konnte herr g keine aussagen machen.

migräne nach kopfmanipulation • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Thomas Grossmann Heilpraktiker

Die Behandlung bei Thomas Grossmann war für mich die Entdeckung des vergangenen Jahres:
Er ist kompetent, nimmt sich Zeit und ein Termin ist bei akuten Beschwerden meist am selben Tag möglich. Eine Behandlung ist erfreulicherweise deutlich günstiger als erwartet.
Nur einen Parkplatz zu finden, ist leider Glücksache.

Sehr empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thomas Grossmann Heilpraktiker

Sehr kompetent. Nach jahrelanger Schmerztherapie hat mich Herr Grossmann von meinen Migraeneanfaellen und Rueckenschmerzen zu 95% befreit.
Allerdings bleibt eine Behandlungsdauer von mind. 10 Sitzungen in meinem Fall nicht aus. Macht auch Sinn wenn man 20Jahre lang unter Blockaden leidet.

Nach Jahren der Schmerztherapie bin ich nun durch Grossmann schmerzfrei! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thomas Grossmann Heilpraktiker

Eine echte und gute Alternative zum Orthopäden.

Nett und gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thomas Grossmann Heilpraktiker

Am Anfang gab es eine aufwendige Untersuchung, danach das Statement "bis jetzt konnte ich alles behandeln. Eine Behandlung lohnt sich auf jeden Fall", zum Abschluss kurzes Statement "konnte doch nichts tun". Telefonat, weil der Patient nach der Behandlung Schmerzen hatte, er aber keinen hilfreichen und schmerzlindernden Tipp geben könnte, wurde voll abgerechnet.
Es gab keine Abschlussuntersuchung und -besprechung sowie keine Besserung beim Patienten. Die 10-er-Karte wurde empfohlen, da die Behandlung meistens länger dauert. Die 10er-Karte wurde jedoch nicht ausgeschöpft, aber voll bezahlt. Geld ist 'rausgeschmissen.
Ich hatte den Eindruck der Wichtigkeit 65 % Geld : 35 % Behandlung.

Behandlung war unnütze Geldausgabe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thomas Grossmann Heilpraktiker

Ich hatte immer wiederkehrend das Problem, dass meine Hände und teilweise die Arme morgens beim Aufwachen taub und kribbelig waren. Seit dem ich bei Herrn Grossmann regelmäßig in Behandlung bin, ist das nicht wieder aufgetreten.

super Chiropraktiker- absolut empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Thomas Grossmann Heilpraktiker

ich wurde von Herrn Grossmann zwar nicht direkt behandelt, habe aber zwei Seminaren beigewohnt: Bei der einen handelte es sich um eine Ernährungsberatung und bei der anderen um eine Beratung zum Fasten (Mayr-Kur).
Herr Grossmann hat auf mich einen sehr kompetenten und erfahrenen Eindruck gemacht, was auch schon aus seinen Anekdoten hervorging, die er erzählte. Bei der Ernährungsberatung habe ich viele neue Dinge erfahren, die mir vorher noch nicht so klar waren- Zudem hat er mich vom Fasten nach der ;ayr-Kur überzeugt, obwohl ich anfänglich skeptisch war. ich habe vor, mir bald einen Termin zu machen, um mich \"Gesundzufasten\"

Kompetente Beratung, reicher Erfahrungsschatz • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Thomas Grossmann Heilpraktiker

In einer sehr angenehmen Atmosphäre habe ich zunächst überrascht festgestellt, wie viel wert darauf elegt wird, dass ich verstehe, was mit mir therapeutisch gemacht wird. Sowohl die Theorie als auch Übertragbarkeit in meinen Alltag leuchteten mir so schnell ein. Und das Beste. nachdem ich über zwei Jahre von Orthopäden zu Neurologen und diversen Alternativmedizinern gezogen bin, kam ich endlich der Ursache meiner immer schlimmer werdenden, schmerzhaften Störung beim Gehen auf die Spur und bin es nach einem Jahr komplett losgeworden.

Sehr fundiert und mit beeindruckend umfassender Sachkenntnis, dabei noch nett • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert