Termin buchen

Dr. med. Thomas Große-Steffen

Frauenarzt (Gynäkologe) mehr

Mannheim 2 Adressen

Kontaktdaten anzeigen

Dr. med. Thomas Große-Steffen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Thomas Große-Steffen?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: UMM Universitätsmed. Mannhe...mehrim Frauenklinik • Andere weniger

Dr. med. Thomas Große-Steffen ist eine wirklich guter Operateur. Bei mir wurde die Gebärmutter wegen Veränderungen entfernt.
Die OP lief sehr gut unter 1 Stunde.
Problemlos . Herr Dr. med. Thomas Große-Steffen betreute mich bis zur Entlassung. Fragen wurden ernst genommen und Gewissenhaft beantwortet. Nach der op kam er auf Station um sich ein kurzes Bild zu machen was ich sehr sympathisch fand .
Im kurzen Gespräch sah ich an Mimik und Haltung das er sehr liebt was er tut , zielstrebig ist , und Problemlöser ist , kurz macht sein Job weil er Ihn liebt .Blutungen hatte ich keine nach der op . Kaum schmerzen es fühlte sich eher an wie großer blauer Fleck. Nach 2 Tagen durfte ich wieder nach Hause. Vielen lieben Dank für alles . Und an das natürlich das Team.