- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Sehr angenehme Atmosphäre. Das ganze Team ist freundlich, nett und kompetent. Ich hatte zwei längere Behandlungen, die sehr sanft und sensibel durchgeführt wurden, sowohl vom Arzt wie auch seiner Assistentin. Ich gehe auch regelmäßig zur professionellen Zahnreinigung in die Praxis und würde auch dafür 5 Sterne vergeben. Wenn ich schon zum Zahnarzt muss, dann bitte nur dorthin.
Top Arztpraxis , super hygienisch. Perfektes Terminmanagement. Schmerzfreie und erfolgreiche Behandlung. Zielsicher, konkret und präzise, Gute Zuarbeit von Frau Xxxxx.Endlich ein Zahnarzt meines Vertrauens. Besser geht`s nicht.
Sehr gute professionelle zahnreinigung. Komme in 6 Monaten wieder
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Zahnarzt. Ich gehe schon seid Jahren dorthin, da man fachlich sehr gut beraten wird. Kompetenter Arzt, auch immer freundlich.
Moderne Ausstattung der Praxis, detaillierte Beratung, sehr freundliches Personal, das schließt den Arzt ausdrücklich ein.
Mein Kind war bei ihm in Behandlung,da mein Kind Angst vorm zahnarzt hat braucht er Einfühlungsvermögen dieses kam aber nur von der total super tollen Sprechstundenhelferin der Zahnarzt an sich ist in menschlicher Hinsicht eine Katastrophe er brach die Behandlung nach 4 Sitzungen ab obwohl sich mein Kind gerade an ihn gewöhnt hatte.
Seine Praxis ist hervorragend,da ich ein Angstpatient bin und schon viele negative Erfahrungen machen mußte erzählte ich dieses dem Dr. Gröger worauf er sagte keine sorge sie werden keine schmerzen haben.Er sollte in allen 5 behandlungsterminen recht behalten.Ich bin als krasser Angstpatient zu Dr. Gröger gekommen. bin als fröhlicher Angstfreier patient gegangen.Das gesamte Team ist einfach fantastisch und Dr.Gröger Note 1
Unverschämt wie mit Patienten bzw. Kunden umgegangen wird.
Da mir anscheinend nicht vertraut wurde, sollte ich das Geld für eine Rechnung Bar bezahlen, anstatt es zu überweisen. Obwohl es mein Recht ist das Geld zu überweisen. Da ich kein Bargeld bei mir trug und die Praxis keine Karten annimmt musste ich zur Bank laufen um Geld zu holen.
Anschließend war die Praxis ebenfalls zu unfähig mir das Wechselgeld zu geben, das kein Kleingeld vorhanden. Wenn man so eine Sache abzieht und den Patienten damit versucht zu schikanieren, sollte man zumindest dazu fähig sein das Geld zu wechseln.
Einfach nur eine Frechheit und niveaulos so etwas als Arzt abzuziehen.
Alles in allem auf keinen Fall empfehlenswert, ich setze nie wieder einen Fuß in diese Arztpraxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Gröger ab?Dr. med. dent. Thomas Gröger ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Gröger?Dr. med. dent. Thomas Gröger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lavesstr. 10 b Uslar
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Gröger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Gröger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Gröger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Gröger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Gröger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Gröger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Gröger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Gröger gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Gröger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Gröger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Gröger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.