- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Dresdner Str. 209, Freital
Dres. Ute Grimm und Thomas Grimm
Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Grimm?
Von der ersten Minute an wurde ich durch das gesamte Team der Praxis erstklassig beraten und versorgt. Durch Herrn Dr. Thomas Grimm wurde ich überalle anstehenden Schritte meiner Implantat OP (3 Stk. !!!) aufgeklärt und bestens vorbereitet.
Die OP und alle weiteren Nachsorgemaßnahmen verliefen völlig Schmerzfrei.
Ein Dr. der sein "Handwerk" versteht.
Ich wünsch Herr Dr. Grimm und seinem gesamten Team für die Zukunft alles Gute und möchte mich auf diesem Wege noch einmal recht herzlich bedanken.
Sören Kunz
Ich bin ein Angstpatient aller höchster Güte und hatte 2018 schon Mal eine Zahnoperation die aus meiner Sicht Topleistung und höchste Zufriedenheit waren! Heute ist allerdings meinerseits einiges schief gelaufen.Die"Leck mich am Hinterntablette"bewirkte aufgrund der längeren Überlegungszeit durch Wirkungszeiten Tablette+Spritze,was normal ist,den Gedanken:Ich muß los,was die Aussage:Es könnte knacken nicht verbesserte.Ein Vollnarkose soll es allen Beteiligten leichter machen,da bin ich mir siche
Die gesamte "Aktion" nannte sich Siftzahn im Bereich vorderer Schneidezahn oben (Region 11). Die Behandlungsdauer erstreckte sich über fast 1,5 Jahre und es fanden eine Vielzahl von Terminen inkl. Konochenaufbau statt. Alle Termine waren sehr gut organisiert und wurden im Vorfeld sehr ausreichend erklärt. Es bestand immer ein sehr gutes Zeitmanangment. Der Knochenaufbau wurde von einen anderen Arzt in Dresden durchgeführt. Dr. Grimm war aber bei diesen Termin mit dabei, was ich als sehr angenehm empfand. Das Schwesternpersonal war immer sehr nett und kompetent. Ich hatte immer das Gefühl in den richtigen Händen zu sein. Alle meine Fragen wurden umfassend beantwortet. Gern empfehle ich diesen Arzt, mit seiner ruhigen, kompetenten Art, weiter. Er wußte immer genau, was er tat und spürte ich !
Ich bin sehr zufrieden mit der fachlichen Ausführung. Sehr netter Arzt der einem jegliche Angst nimmt. Ich geh zwar nicht gern zum Zahnarzt aber zu Dr. Grimm schon.
Mehrfach war ich bei Herrn Dr. Grimm mit Zahnbeschwerden und zur allgemeinen Behandlung. Alle meine Probleme wurden mit ausgezeichneter Kompetenz, fachlichem Können und sehr viel Einfühlungsvermögen therapiert. Als "Mediziner" selbst kann ich über den "Zahn-Kollegen" nur Positives berichten. Ich wünsche Herrn Dr. Grimm und dem gesamten Team weiterhin Viel Erfolg und einen Guten Start ins Jahr 2020.
Nichts zu bemängeln.
Geduldiger Arzt und tolles Team mit viel Empathie und der Patient ist mittendrin...bbiinn sehr zufrieden.
Das ganze Team sehr nett strahlen Ruhe aus
Ich war vor 2 jahren zum Implantat einsetzen. Die Behandlung und Nachsorge hätten nicht besser sein können. Meine Zahnärztin konnte die Brücke problemlos einsetze. Auch wenn ich nach wie vor nicht gern zum Zahnarzt gehe, wenn es nötig wird dann jederzeit wieder zum Dr. Grimm-
Mit Präzision in der Behandlung, einfühlsam auf mich eingehend schaffte Dr. Thomas Grimm mit seinem Team für mich eine beruhigende Atmosphäre. Das Entfernen von schmerzhaften Exostosen am Unterkiefer war für mich ein großer Eingriff. Schmerzfrei geschafft! Herzlichen Dank an Dr. med. dent. Thomas Grimm und sein Team
Ich war sehr zufrieden mit Behandlung und Aufklärung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Grimm ab?Dr. med. dent. Thomas Grimm ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Grimm besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Grimm?Dr. med. dent. Thomas Grimm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dresdner Str. 209 Freital
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Grimm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Grimm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Grimm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Grimm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Grimm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Grimm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Grimm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Grimm gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Grimm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Grimm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Grimm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.