Zur Stadthalle 2, Merzig
Dr. Gratz nimmt sich Zeit und geht auf den Patienten ein. Man ist hier sehr gut aufgehoben, da hohe fachliche Kompetenz gegeben ist.
Ein freundliches und hilfsbereites Praxisteam komplettiert den sehr guten Eindruck!
Höchste Kompetenz gepaart mit Zeit für den Menschen.
Ausserdem ein sehr freundliches erfahrenes Praxis-Team
Sicher dauert es manchmal mit dem Termin,das ist aber nicht die Schuld des Arztes.
- freundliche Betreuung vom Team und freundlicher Arzt selbst. Ist geduldig,und erklärt hinterher das Ergebnis und was zur Lösung des Problems oder der Beschwerden beitragen kann. Man geht zufrieden und mit dem Gefühl,alles wurde getan um zu helfen. Top!
dr. gratz nimmt sich immer sehr viel zeitund ist immer freundlich
War schon mehrfach zur Magenspiegelung und heute zum ersten mal zur Darmspiegelung . Wurde immer sehr freundlich und kompetent beraten und behandelt.
Kann diese Praxis sehr empfehlen.
Der Arzt war sehr freundlich und hat sich für mich Zeit genommen, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Hallo , war sehr zufrieden mit dem Arzt aber sehr unfreundliche Arzthelferin . Patzig nicht gerade freundlich .
Dr. Grätz konnte mit wenigen Behandlungen die Erkrankung beseitigen. Zuvor war ich mehr als ein Jahr bei einem durch die Medien bekannten anderen Arzt ohne dauerhaften Erfolg in Behandlung gewesen.
Sehr ausführliche und gewissenhafte Untersuchung. Alles Schritte perfekt erklärt. Habe mich super aufgehoben gefühlt und kann diesen Arzt nur wärmstens weiter empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Untersuchung und Behandlung von Dr. Gratz. Ich wurde im Vorfeld schon sehr ausführlich und freundlich über die Verschiedenen möglichen Untersuchungen von den Arzthelferinnen informiert. Ein sehr angenehmes Klima in der Praxis. Meine Angst vor der darmspiegelung wurde mir auf einfühlsame Weise genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Gratz ab?Dr. med. Thomas Gratz ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Gratz?Dr. med. Thomas Gratz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Stadthalle 2 Merzig
Kann ich bei Dr. med. Thomas Gratz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Gratz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Gratz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Gratz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Gratz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Gratz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Gratz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Gratz gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Gratz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Gratz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Gratz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.