Hellefelder Str. 11, Arnsberg
Sind Sie Dr. med. Thomas Graß?
Ein super Arzt gehen immer hier hin wenn unsere Kinderärztin nicht da ist .
Nur einige Damen vorne vom am Empfang sind sehr unfreundlich weil mann leider nur als Vertretung hier ist ,
Was sehr schade ist
Wirklich ein toller Arzt, der gut mit den Patienten umgeht und sich viel Zeit nimmt. Dadurch kann es im Normalbetrieb für die anderen Patienten eventuell etwas länger dauern.
Das Personal ist sehr freundlich!
Während der Pandemie wurde der Ablauf entsprechend angepasst.
In Vertretung waren wir bereits bei anderen Ärzten, dort war das Personal aber deutlich gestresster.
Es kann nicht sein das ein artzt der kinder und jugendliche behandelt sehr unfreundlich und agrresiv mit seinen patienten umgeht.
Im großen und ganzen ist der Arzt o.k. Was ich nicht verstanden habe, mein Sohn hatte ein Virusinfekt, und er gab trotzdem Antibiotikum, mein Sohn war davon trotzdem nicht gesund geworden. Will man damit erreichen, dass die Patienten öfters kommen, das ist dann so die Frage.
Die Praxis ist sehr altmodisch gestaltet, heutzutage gibt es kaum solche Praxen und es wird bestimmt nicht der Hygiene Vorgaben entsprechen. Teppichboden, die WC sind oft verschmutzt. Die Freundlichkeit der Helferinnen ist nicht so besonders, als ich vor 2 Wochen angerufen habe, um einen Termin zu vereinbaren, legte man einfach den Hörer wieder auf, dreimal versucht und immer wieder aufgelegt, bis dann um 15:45 Uhr der Anrufbeantworter dran war. Sowas ist unverschämt. Inzwischen habe ich den Kinderarzt gewechselt, wo man auch nicht so lange Warten muss.
Besserungsbedarf ist auf jeden Fall empfehlenswert. Insgesamt ist es o.K. er als Arzt ist nett.
Muss sich jeder selbst ein Bild von machen.
Wir sind zufrieden mit der Behandlung. Dr. Graß nimmt sich wenn möglich viel zeit. Er versucht immer eine alternative zum Antibiotika zu geben, da ich davon nicht viel halte und ihm das auch gesagt habe. Aber manchmal kommt man auch nicht drumherum.
Leider muss man trotz Termin Wartezeit mitbringen.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Ich persönlich kann nichts schlechtes über die Freundlichkeit sagen. Zu uns war und ist er immer freundlich. Und seine Damen am Empfang auch.
Er nimmt sich Zeit sich mit dem Kind zu unterhalten und erklärt alles ausführlich. Mann wird nicht wie am laufenden Band abgearbeitet.
Seit dem wir in dieser Praxis sind, hat mein Sohn die Angst vor Ärzten überwunden. Die Räume sind sauber und groß, hygienisch top. Personal freundlich aber ich zweifele manchmal an der Fachkompetenz. Die Antwort auf die Frage zu einem Masernimpfstoff als Einzelpräparat wie auch der versprochene Rückruf blieben aus. Schade, aber die tolle Betreuung durch Dr. Graß überwiegt.
Ich stelle mir immer wieder die Frage, wie es sein kann, dass hier so häufig das Personal wechselt?! Es kann ja nicht "NUR" immer an den Arzthelferinnen liegen! Es waren 2 so nette und vorallem fachkompetente Helferinnen dort. Die auc8h mal das Gespür für das Zwischenmenschliche hatten und auch mal ein nettes Wort über die Lippen bekommen haben. Warum hält man sich solche Leute nicht warm??? Stattdessen werden die Helferinnen immer frecher und vorlauter. Das kann einem guten Arzt doch nicht Recht sein!
Wir sind sehr zufrieden mit dr Graß,Es muss zwar lange warten troz termon aber is ja auch nicht schlimm
-Wenn er nicht genau weiß, was dass Kind hat, verschreibt er ein Antibiotikum.
- Er schaut nicht in die Akte und muss deswegen an Besonderheiten erinnert werden
- Sein Umgang mit seinen Angestellten ist oftmals nicht sehr freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Graß ab?Dr. med. Thomas Graß ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Graß?Dr. med. Thomas Graß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hellefelder Str. 11 Arnsberg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Graß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Graß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Graß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Graß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Graß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Graß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Graß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Graß gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Graß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Graß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Graß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Dortmund
Kinderärzte & Jugendmediziner in Datteln