Thomas Graf
Allgemeinmediziner,
Sportmediziner
Chirotherapeut
Neu-Ulm 1 Adresse
Ich war zur Reisemedizinischen Sprechstunde bei Herr Dr. Graf. Er hat sich ausreichend Zeit genommen und ich wurde äußerst kompetent beraten! Er hat mit mir zusammen die empfohlenen Impfungen priorisiert und einen Impfplan erstellt. Die Kompetenz zusammen mit der strukturierten Vorgehensweise gefiel mir am Besten. Dazu hatte ich keine langen Wartezeiten.
Kam in 6. Schwangerschaftsmonat mit Kopfschmerzen und sehr hohen Blutdruck. Mir wurde empfohlen mehr spazierenzugehen, bei Vollzeitbeschäftigung im Büro.
Sehr netter, sympathischer Arzt, der sich viel Zeit genommen hat. Ich fühlte mich gut beraten und ernst genommen.
In der Praxis herrschte allgemein eine gute, freundliche Atmosphäre. Die Wartezeiten empfand ich als angemessen bis angenehm kurz.
Gute Aufklärung seiner verdachtsdiagnose.
Bin schwanger und kam mit schlimmen Rücken schmerzen. Mir wurde gesagt ich soll mich mehr bewegen es gäbe schließlich Leichtathletinnen die noch bis in den 8. Monat sport machen. Das war nicht sehr hilfreich.Untersucht wurde ich garnicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Graf ab?Dr. med. Thomas Graf ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Graf?Dr. med. Thomas Graf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augsburger Str. 4 Neu-Ulm
Kann ich bei Dr. med. Thomas Graf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Graf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Graf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Graf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Graf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Graf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Graf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Graf gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Graf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Graf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Graf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göppingen
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz