- Balneologe (Badearzt)
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Thomas Graeve?
Ein wirklich kompetenter und netter Arzt. Fühle mich sehr wohl hier, genau das was ich gesucht habe
Von meinem neuen Hausarzt bin ich nach etwa 6 Monaten vollauf überzeugt.
Er leistet genau das, was ich von einem Hausarzt erwarte. Dieser hat ja eine sehr verantwortungsvolle Funktion, muß er ja nicht nur eine treffende Diagnose stellen, sondern auch die richtige Behandlung vornehmen, die richtigen Fachärzte empfehlen und mich weiter beraten, wie ich wieder gesund werden kann. Last but not least sehe ich die Beratung bezüglich einer richtigen und gesunden Lebensweise und Umgang mit unserem Körper und unserer Gesundheit als einen weiteren Fokus.
All dies sehe ich bei Dr. Graeve hervorragend umgesetzt. Darüber hinaus sagt er dann, wenn es für meine Gesundheit notwendig ist, die ungeschminkte Wahrheit - weil es eben für die Gesundung oder Gesunderhaltung wichtig ist. Auch dafür sollte ein mündiger Patient dankbar sein, weil er jener auch mit konstruktiver Kritik richtig umzugehen weiss.
Folglich fühle ich mich bei diesem Arzt sehr gut aufgehoben, wie ich dies selten erlebt hatte.
Noch ein Wort zum Praxisteam, das ja viel zu oft untergeht, wenn es an die Bewertung geht: Dieses leistet ebenfalls eine hervorragende Arbeit. Kompetenz, Vertrauenswürdigkeit, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit ist ganz groß geschrieben, als Patient fühle ich mich auch bei dem Team hervorragend aufgehoben.
Ich hoffe, dass es in Zukunft genauso weitergeht - weiter so & Danke !
negativ, sehr wenig Zeit für Patienten. Werde nicht in diese Prxis gehen!!!
schnelle Terminermöglichung, kurze Wartezeit, freundliches geduldiges Gespräch sowie eine folgende ausführliche Untersuchung führten zur richtigen Diagnose u. zur erfolgreichen Behandlung. Klare Empfehlung!
rundum zufrieden; er nimmt sich Zeit, hat alle Daten der letzten Zeit parat und gibt plausible Ratschläge. Die Untersuchungen werden umgehend vorgenommen.
kurze Wartezeit, tolles Team, gute Atmosphäre. Es kam sofort ein Vertrauensverhältnis zustande
Fühle mich überhaupt nicht ernstgenommen und nicht ausreichend untersucht. Gestresst und teilweise genervt
Untersucht nicht verschreibt nach gefühl, schaut sich den Patient nicht an
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Graeve ab?Dr. med. Thomas Graeve ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Graeve?Dr. med. Thomas Graeve empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedhofstr. 11 Bad Waldsee
Kann ich bei Dr. med. Thomas Graeve Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Graeve keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Graeve buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Graeve noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Graeve direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Graeve wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Graeve, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Graeve?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Graeve akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensburg
Allgemeinmediziner in Friedrichshafen