Man sollte nicht als Notfall dorthin gehen.
Die Chefin hat zwar stets ein offenes Ohr doch der Arzt selbst vermittelt das Gefühl,er hat keine Zeit und auch kein großes Interesse.
Man fühlt sich eben durchgewunken umd mit Rezepten abgefrühstückt...
Wie gewohnt freundlich, ohne Allüren, besprach Herr Götz mit mir die Erkrankung und eine mögliche Behandlung. Und wie immer fühlte ich mich nicht nur in den besten Händen, sondern auch für voll genommen. Herrn Götz' Therapien sind oft unkonvientionell, aber gerade drum in meinem Sinne. Diesmal gab es eine einfache, aber effektive Anleitung zum Reinigen von verstopften Ohren mit Wasser und Öl. Bei Herrn Götz habe ich nie das Gefühl, nach Schema F behandelt zu werden. Danke, Herr Götz!
Da ich sehr zufrieden war, überall die Bestnote. Ich denke, ich werde anderen Patient*innen auch nicht gerecht, wenn ich künstlich differenziere wo nichts zu differenzieren ist.
Der Mann ist nur noch genervt und ist total unfreundlich zu seinen Patienten.
Es kommt einem so vor wie in einer Massenabfertigung. Der Mann ist absolut überfordert mit seinen ganzen Patienten.
... ich muss aber doch meinen Vorgängern zustimmen, dass die Wartezeiten oft extrem lang sind und dafür könnten bessere und mal neue Zeitschriften ausliegen ...
Wenn ein Behandlungszimmer frei ist schon mal den nächsten Patienten aufrufen ... das dauert auch sooo lange.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
... Ich bin seit vielen Jahren bei Herrn Götz,wenn man wirklich negativ reflektieren wollte, wäre wohl eine etwas längere Wartezeit der Punkt, welcher dann etwas leiden würde. Aber gerne warte ich, da ich weiß, er nimmt sich weit mehr Zeit für die Patienten, als er abrechnen kann. Auf Augenhöhe findet das Arztgespräch mit dem Patienten wie in einem Teamgespräch statt. Besser geht es nicht und ( ebenfalls psychologisch sehr geschickt ) es gibt immer einen Plan B. Ich bin dankbar, hier Patient sein zu dürfen.
Superfreundliches Team, man kann jederzeit kommen und wird nicht abgewiesen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und ernst genommen.
Der Dok ist kompetent und geduldig .
Lediglich die Wartezeit ist nervig...
Hier wird man noch ganzheitlich behandelt und man nimmt sich Zeit für seelische Belange. Man merkt dass es einen guten Zusammenhalt im Praxisteam gibt und es wird herzhaft gelacht! Ich wünsche erholsame Ferien und empfehle diesen Arzt mit bestem Gewissen weiter.
Hr. Götz nimmt sich Zeit, erklärt die Probleme und die Massnahmen ganz in Ruhe. Er gibt mir das Gefühl in guten Händen zu sein.
Ich war noch nie enttäuscht.
Er vermittelt einem das gefühl das es schnell gehen muss und bin sehr unzufrieden. Fühle mich nicht gut behandelt. Die sprechstundenhilfe sind immer freundlich und tun ihr bestes. Wartezeit ist in ordnung.
Herr Götz bespricht die Therapie mit dem Patienten auf gleicher Ebene. Er überlegt gemeinsam mit mir, welche Behandlung sinnvoll ist, schreibt nicht von oben herab vor, was er für richtig hält, vor allem tyrannisiert er seine Patienten nicht herum. Er wirkt nicht wie ein "Gott in Weiß", sondern wie ein kompetenter Fachmann (der er ja ist), der sich über die optimale Therapie Gedanken macht, wobei er auch für neue Ideen offen ist. So empfahl er mir Grüntee zum Regulieren meiner leicht erhöhten Cholesterinwerte, was auch half und vor allem weniger Nebenwirkungen hat als so manche schulmedizinische Arznei. Herr Götz erklärt sehr genau und geduldig, was dem Patienten fehlt und geht auf Bedenken des Patienten ein, er nimmt mich als Patientin ernst.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Götz ab?Thomas Götz ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Götz?Thomas Götz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vogelsbergstr. 44 Lauterbach
Kann ich bei Thomas Götz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Götz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Götz buchen?An diesem Standort hat Thomas Götz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Götz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Götz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Götz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Götz gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Götz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Götz?Folgende Versicherungen werden von Thomas Götz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Büdingen