Thomas Görres
Stoßwellentherapie
Krefelder Str. 3, Dormagen
MVZ Rhein-Kreis Neuss Kliniken MVZ für Chirurgie Dormagen
Top 5Juni 2022
Klasse, Doktor. Eingriff sehr gut verlaufen, sogar fast schmerzfrei trotz tiefen Schnitt. Arzthelferinnen alle sehr nett.
Alle Termine pünktlich eingehalten trotz großem Andrang.
Praxis ist sehr zu empfehlen!
Angenehme Betreuung. Fachmännische Diagnose. Bin sehr zufrieden. .
Beruhigende und sehr gute Behandlung. Respekt für die tägliche Arbeit die Doktor Thomas Görres leistet. Vielen Dank, auch den Damen am Empfang für die schnelle Hilfe Renate Patten
Ich bin neu in der Praxis und war von Anfang an sehr zufrieden. Ich wurde
ins MRT geschickt und heute wurde der Befund in der Praxis auch direkt
zeitnah besprochen. Herr Dr. Görres hat mir sehr gut meinen Knorpelschaden am Knie erklärt und weitere Behandlungsschritte empfohlen. Er konnte mich fachlich überzeugen. Ich kann die Praxis und Herr Dr. Görres sehr empfehlen. Mit freundlichen Grüßen
Sehr freundlich super kompetent vorbildliches Zeitmanagement Das habe ich bei einem Facharzt so noch nicht erlebt!!!! OP bestens verlaufen null Komplikationen Rund um bin ich mehr als begeistert und zufrieden gestellt!!
Vielen lieben Dank
J. Freitag
Nach einer Sportverletzung am Hals wurde ich sehr schnell und freundlich behandelt. Da der Unfall im Sportverein stattgefunden hat, wurde ich von meinem Hausarzt an diese Praxis verwiesen. Obwohl ich ein neuer Patient war, wurden meine Daten direkt aufgenommen und ich sollte in 30 min wieder kommen, nach kurzer Wartezeit wurde ich untersucht. Dabei wurde umgehend eine Röntgenaufnahme gemacht, um sicherzustellen, das nichts gebrochen ist.
Dabei gab es kaum Wartezeit in der Praxis.
Ich kam mit Schmerzen in die Praxis und Herr Görres war der erst behandelnde Arzt.
Er ist wirklich nett und freundlich.
Er nahm sich viel Zeit zur Behandlung und der Diagnostik.
Vielen Dank Herr Dr. Med. Görres für die Behandlungen.
Wir sind sehr zufrieden mit der Behandlung durch Doktor Görres und Doktor Schwertner. Es gibt noch einen weiteren Arzt in der Praxis, diesen haben wir aber bisher nicht kennengelernt. Unsere Tochter und wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Das komplette Praxisteam ist top organisiert und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Allein die telefonische Erreichbarkeit war für mich nicht optimal gelöst. Dennoch meine 101%tige Empfehlung.
Dr.Görres ist ein sehr freundlicher Arzt der sich Zeit nimmt und alles gut erklärt. Hatte keine langen Wartezeiten, auch das Praxisteam war sehr nett. Ich war sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Görres ab?Dr. med. Thomas Görres ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, D-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thomas Görres besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Görres?Dr. med. Thomas Görres empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krefelder Str. 3 Dormagen
- Dr. Geldmacher-Str. 20 Neuss
Kann ich bei Dr. med. Thomas Görres Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Görres keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Görres buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Görres noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Görres direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Görres wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Görres, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Görres gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Görres gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Görres?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Görres akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf