Sind Sie Dipl.-Med. Thomas Gööck?
souveräne und gute gesundheitliche betreuunsleistungen
Mit starken Halsschmerzen, keiner Stimme mehr und Fieber sagte der Arzt, dass ich völlig gesund wäre und indirekt, dass ich mich nicht so anstellen soll. Danach tat ich einer Helferin, die sah wie schlecht es mir ging, so leid, dass sie mir die Adresse eines HNO-Arztes aufschrieb. Die Krönung war dann die Rechnung (privatversichert). Diagnose: Tonsillitis (Mandelentzündung). Da frag ich mich: Was haben mir die Ärzte statt den Mandeln dann vor 5 Jahren entnommen? Die Nieren vielleicht? Frechheit.
Ruft ein Patient, er eilt zum Hausbesuch, untersucht gründlich und informiert einfühlsam über Behandlungen, Medikamente und tut alles, um Schmerzen zu lindern. Immer aufmerksam, freundlich und kompetent, so kennen wir ihn, seit er unser Hausarzt ist.Dafür sind wir ihm dankbar!
Es gibt freundliche und aufmunternde Worte und ich bin froh, dass Herr Dipl.- Med. seit einigen Monaten mein Hausarzt ist. Keine langen Wartezeiten, auch wenn man mal ohne Termin kommt, obwohl das Wartezimmer immer gut gesetzt ist.
Gelegentlich macht Herr Gööck einen recht kompetenten Eindruck, der im allgemeinen von der Tagesform abhängig erscheint. Das kann von freundlich einfühlsam bis mürrisch und unfreundlich gehen. Vorgefasste Meinungen gehen leider oft vor der Begutachtung des zu behandelnden Anliegen.
Patienten, welche erst wieder ein Vertrauensverhäktnis aufbauen müssen haben es mit diesem Arzt nicht einfach und wäre die Praxis nicht in Wohnungsnähe würde ich, eher im Landkreis, einen neuen Hausarzt suchen. Der Vorteil ist das es sich um eine Gemeinschaftspraxis handelt und immer ein Arzt vorzufinden ist.
Herr Thomas Gööck war langjährig mein Internist und ich muss sagen das ich sehr glücklich darüber bin diesen gehabt zu haben. Er besitzt das was viele Mediziner nicht haben, Einfühlsamkeit, Verständnis und Fachwissen. Ich war viele Jahre bei ihm gewesen und habe mit ihm zehn Jahre Nachsorge wegen meinem Magenkarzinom gehabt.
Hier merkt man das sich der Arzt für Dich einsetzt und alles versucht um zu helfen. Sehr angenehmer Mensch/Arzt.
Untersuchung sehr gewissenhaft und gründlich.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Thomas Gööck ab?Dipl.-Med. Thomas Gööck ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Thomas Gööck?Dipl.-Med. Thomas Gööck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 83 Friedrichroda
Kann ich bei Dipl.-Med. Thomas Gööck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Thomas Gööck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Thomas Gööck buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Thomas Gööck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Thomas Gööck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Thomas Gööck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Thomas Gööck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Thomas Gööck?Dipl.-Med. Thomas Gööck hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Thomas Gööck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.