Albert-Ludwig-Grimm-Str 16, Weinheim
Sind Sie Dr. med. Thomas Gölz?
Seit 10 Jahre besuche ich Dr. Goeltz ( zuerst während meine Schwangerschaften, danach zur Kontrolle). Ich war immer sehr zufrieden. Voll empfehlenswert!
Der Überschrift ist nicht viel mehr hinzuzufügen.
Ein wirklich toller Arzt!
Termine bekommt man schnell, Beratung und Aufklärung erfolgt detailliert. Er hat bei Unsicherheiten immer ein offenen Ohr. Und die Untersuchung verlaufen routiniert ab.
war mit seiner Behandlung und auch mit den Arzthelferinen immer sehr zufrieden . Kurze Wartezeit und wenig Betrieb in der coronazeit. Empfehle Herrn Gölz gerne weiter
Ich kam nach 2 Aborten zu Dr. Gölz und habe ihm mein Leid geklagt.
Schnell hatte er mir gesagt, dass er anders vorgehen würde, wie mein damaliger Arzt, was mich sehr beruhigt und auch positiv gestimmt hat.
Nun bin ich gespannt was die Zukunft bringt. Er hat sich viel Zeit genommen
Dr Gölz ist ein sehr netter, kompetenter Arzt, bei dem ich mich gut aufgehoben fühle.
Er hat mich in meiner ersten Schwangerschaft sehr gut betreut.
Vor kurzem habe ich mir auch eine Spirale einsetzen lasse. Ich wurde gut beraten und die Behandlung wurde super durchgeführt.
Ich bin seit knapp 8 Jahren Patientin von Dr. GÖLZ, Ich habe in dieser Zeit 4 Schwangerschaften bei ihm betreuen lassen, zuletzt bis April dieses Jahres.
Herr Dr. Gölz Ist sehr erfahren und genießt mein vollstes Vertrauen in fachlicher Hinsicht.
Seine Untersuchungen erfolgen routiniert. Er ist immer freundlich und gut gelaunt.
Das Praxismanagement ist super, keine Wartezeiten.
Das Personal und der Arzt sind immer freundlich und nehmen sich die erforderliche Zeit.
Was mir gefällt, ist, dass das Personal über die Jahre gleich bleibt und man sich nicht immer auf neue Gesichter einstellen muss.
Tolles, freundliches Team. Keine Wartezeiten. Kompetente Beratung
Schnelle Termine, nettes Personal
toller, freundlicher und kompetenter Arzt, tolles Team am Empfang, keine Wartezeit, Aufklärung über die plötzlich aufgetretenen Probleme und das passende Medikament
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Gölz ab?Dr. med. Thomas Gölz ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Gölz?Dr. med. Thomas Gölz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Ludwig-Grimm-Str 16 Weinheim
Kann ich bei Dr. med. Thomas Gölz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Gölz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Gölz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Gölz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Gölz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Gölz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Gölz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Gölz gemacht?Insgesamt 82 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Gölz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Gölz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Gölz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Heidelberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mannheim