Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Thomas Glaser Zahnarzt
Sehr ruhige, kompetente Behandlung. Verständnisvoll und vorsichtig, völlig schmerzfrei. Kein Aufschwätzen von kostenintensiven Leistungen. Nur seriöse Aufklärung. Entscheiden kann der Patient völlig unbeeinflusst. Das Personal ist durchweg freundlich, vorsichtig und verständnisvoll. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben und betreut.
Ich habe meine Angst etwas genommen bekommen und gehe mit Vertrauen zu meinem Termin. Sehr kompetenter und fürsorglicher Umgang. Erklärt alles gut. Kann ich nur empfehlen.
ich habe schon mehrere komplizierte Eingriffe bei Herrn Glaser machen lassen müssen. Er nimmt sich sehr viel Zeit, um alles genau zu erklären und arbeitet sehr genau und gewissenhaft.Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann diese Praxis wirklich nur empfehlen.Toll auch : die verlängerten Öffnungszeiten.
Dr Glaser ist ein sehr hoeflicher netter Arzt sowohl er auch Das Personal sind sehr zu empfehlen. Fuer einen Im Dorf ansaessigen Zahnarzt Oralchirugische Eingriffe bestens zu empfehlen. Hier wird Freundlichkeit und Hoeflichkeit noch sehr gross geschrieben von Der aerztlichen Kompetenz auch sehr sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Glaser ab?Thomas Glaser ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Glaser besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Kiefergelenksbehandlung (CMD).
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Glaser?Thomas Glaser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Backhausstr. 24 Butzbach
Kann ich bei Thomas Glaser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Glaser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Glaser buchen?An diesem Standort hat Thomas Glaser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Glaser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Glaser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Glaser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Glaser gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Glaser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Glaser?Folgende Versicherungen werden von Thomas Glaser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.