Sind Sie Thomas Gieffers?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin mittlerweile über 7 Jahre bei Herrn Gieffers in Behandlung und fühle mich sehr gut aufgehoben. Hauptsächlich gehe ich zu ihm wegen meinen Rückenschmerzen. Durch seine Therapie lindert sich der Schmerz und wenn sonstige Belange anfallen, bietet er immer seine Hilfe an, sei es durch Informationsweitergabe oder in Frage kommende Behandlungen. Leider muss man die meisten Kosten selber bezahlen (wenn z.B. keine Überweisung vorliegt). Aber das ist ja in diesem Bereich nichts neues. Herr Gieffers ist stets daran interessiert seine Patienten aufzuklären und wirklich bei der Gesundheit zu helfen. Er ist direkt, ehrlich und zeigt sich stets empathiefähig. Ich kann ihn und seine Behandlungen nur empfehlen. Termine kriegt man meist nicht von heute auf morgen. Aber wo ist das heutzutage schon noch so.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Gieffers ab?Thomas Gieffers ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Gieffers?Thomas Gieffers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Rörig-Damm 62 Paderborn
Kann ich bei Thomas Gieffers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Gieffers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Gieffers buchen?An diesem Standort hat Thomas Gieffers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Gieffers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Gieffers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Gieffers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Gieffers?Thomas Gieffers hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thomas Gieffers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bielefeld
Physiotherapeuten in Gütersloh