Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Gesell?
Mein Sohn hatte schlimmes Zahnweh.Herr Gesell sprang sofort ein,da unser Zahnarzt nicht verfügbar war.Das fand ich super,denn zum Freitag Nachmittag mit weinendem Kind ist man fast aufgeschmissen.Kein Zahnarzt hatte geöffnet.
Der Arzt ist kompetent (alle Füllungen halten, die Beratung ist ausführlich, er nimmt sich Zeit, Alternativen nennt er) und freundlich. Er wirkt, wenn man ihn kennenlernt, unter Umständen etwas ruhiger, ist aber ein offener und sympathischer Arzt, wenn man ihn dann kennt. Er wirkt stets kompetent und man kann sich prima mit ihm unterhalten.
Termine sind schnell zu bekommen, die Praxis ist eher klein, es sind kaum Wartezeiten.
In dieser kleinen Praxis bekommt man schnell einen Termin. Der Zahnarzt ist erfahren, ruhig und klärt umfassend auf. Preisnachfragen sollte man präzise stellen, aber das musste ich bei anderen Zahnärzten auch. Meine Füllungen halten alle, ich habe mir Weisheitszähne ziehen lassen, was problemlos heilte. Bei mir saßen alle Betäubungsspritzen gut und wirkten ebenso. Dieser Zahnarzt rät auch eher von Bleeching etc ab, d.h. er will nicht zwingend verdienen, sondern sagt auch, wenn die Zähne nach seiner Meinung hell genug sind und er so keinen Bleechingbedarf sieht. Da die Praxis sehr zentral liegt, ist sie gut erreichbar. Zur Praxis geht man eine kleine Treppe hoch, daher nicht unbedingt barrierefrei. Die Schwester ist freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Gesell ab?Dr. med. dent. Thomas Gesell ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Gesell?Dr. med. dent. Thomas Gesell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hegelstr. 12 Weimar
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Gesell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Gesell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Gesell buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Gesell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Gesell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Gesell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Gesell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Gesell?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Gesell akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.