- Implantologie
- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Dentigo MVZ Zahnärzte Köln Mülheim
Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Gerlach?
Ich war hier wegen meiner Parodontitis und kann die Klinik nur loben. Die behandelden Ärzte und auch die Arzthelferinnen waren ausgesprochen freundlich und sehr kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Dr. Gerlach. Mir wurde ein Zahn gezogen ohne Probleme.
Durch eine Zahnreinigung von Dr. Gerlach fühle ich mich wieder viel besser. Meine Zähne haben wieder eine hellere Farbe angenommen und man fühlt sich einfach gleich viel besser nach einer Zahnreinigung. Ich habe mich nun auch endlich zu einem Bleaching entschieden und freue mich schon auf den Termin.
Dr. Gerlach ist keine Plaudertasche. Aber er kann Betäubungsspritzen wirklich schmerzfrei setzen. Mir musste ein Weisheitszahn gezogen werden und nach 20 Minuten in der Zahnklinik war ich auch schon wieder auf dem Weg nach Hause.
Ein absoluter profisehr netter Arzt
Ich bin zum Dr gerlach nach langer Suche im Interenet gelandet. Dr Gerlach musste die 4 Weißheietzähne bei meiner Tochter etfernen, natürlich unter Vollnarkose. Alles verlief gut, schneller als geplant. ich kann nur weitterempfehlen.
Ich hatte extreme zahnschmerzen und bin zum Dr Gerlach in die zahnklinik medeco gegangen. Mit zwillingskinderwagen zwei kleinen Kindern drin und hochschwanger in der 31 ssw . Im warteraum kurze Wartezeit bei schmerzpatienten . Im behandlungsraum wurden die mitgebrachten Kinder nicht schief angeguckt wie in vielen Praxen . Die Angestellen spielen sogar mit denen damit der Doktor arbeiten kann. Doktor selbst Top nett einfühlsam und vor allem Profi . Nix gespürt Zahn ist raus. keine 2 min. Top
Ich bin zu Dr. Gerlach gegangen, weil mir eine Freundin empfohlen hatte mit meinem Problem mal zu ihm zu gehen. Ich hatte leider viele Zähne verloren, Backen- und Eckzähne. Diese Lücken sahen natürlich furchtbar aus, aber Dr. Gerlach hat mir eine sehr gute Prothese angefertigt, die erstens super passt und zweitens einfach richtig gut aussieht! Der Termin ging recht schnell, keine 2 Monate Wartezeit, und er hat sich sofort total nett um mich gekümmert. Gut aufgeklärt hat er mich auch. Hier wird tatsächlich das Augenmerk auf den Patienten gelegt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Gerlach ab?Dr. med. dent. Thomas Gerlach ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Gerlach besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Gerlach?Dr. med. dent. Thomas Gerlach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Genovevastr. 9 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Gerlach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Gerlach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Gerlach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Gerlach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Gerlach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Gerlach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Gerlach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Gerlach gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Gerlach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Gerlach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Gerlach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.