Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Elberfelder Str. 55, Hagen-Mitte, 58095 Hagen

Dr. med. Thomas Gerhardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Bemerkenswerter Arzt. Hat sofort geschafft was einige andere Ärzte in einem Jahr nicht geschafft haben. Bei ihm habe ich mich nicht wie eine Spinnerin gefühlt. Er war der erste der meine Schmerzen ernst genommen hat. Was soll ich sagen ,Montag zum ersten Mal da gewesen und drei Tage später schon die richtige Diagnose. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Zudem ist das Praxisteam super .

• Praxis Dr.med. Thomas Gerhardt Facharzt für Allgem. Chirugie Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis von Dr. Thomas Gerhardt. Vom ersten Termin an habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Dr. Gerhardt nimmt sich Zeit, erklärt verständlich und ist sehr kompetent und einfühlsam. Besonders hervorheben möchte ich auch das tolle Praxisteam – alle sind freundlich, hilfsbereit und super organisiert. Man merkt, dass hier gut zusammengearbeitet wird.
    Vielen Dank für die professionelle und menschlich angenehme Behandlung!

• Praxis Dr.med. Thomas Gerhardt Facharzt für Allgem. Chirugie Befundbesprechung  •

• Durch ein akutes Schmerzproblem bat ich um einen Termin bei Dr. Gerhardt ,  den ich bei einer frdl. Mitarbeiterin auch umgehend bekam. Am selben Tag ohne viel Wartezeit wurde ich von einem super organisierten, sehr freundlichen und hilfsbereiten Team in der Praxis begrüßt. Und konnte schon nach kurzer Zeit direkt zum Arzt durchgehen. Dieser ist sehr freundlich und hört sich interessiert meine Sorgen an. Das Tolle war, er hat die Problematik sofort erkannt und die richtige Diagnose erstellt. Somit leitete er gleich den richtigen Behandlungsprozess ein. Seine kompetenten, vorausschauenden Mitarbeiterinnen hatten mir schon einen zeitnahen MRT-Termin vorbereitet. Schon am nächsten Tag haben wir das MRT und die weitere Behandlung besprochen. Für dieses schnelle Handeln möchte ich mich ganz besonders bedanken , das war großartig und hat mir viele Schmerzen erspart! Nun bin ich auf dem Weg der Genesung und bin glücklich, eine so gute Praxis gefunden zu haben.
    Absolute Weiterempfehlung!

• Praxis Dr.med. Thomas Gerhardt Facharzt für Allgem. Chirugie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Ein sehr fantastischer freundlicher Arzt, nimmt sich die Zeit und erklärt alles sehr gut.

• Hier wird man von einem freundlichen und hilfsbereiten Team in Empfang genommen und man wird von Anfang bis Ende super betreut.
    Dr Gerhardt ist für mich einn super kompetenter Arzt , der zuhört, sich Zeit nimmt und alles Mögliche tut um mit einem guten Gefühl aus der Sprechstunde zu gehen.
    Klasse Arzt.
    Komme.sehr gerne wieder.
    Danke an das.gesamte Team

• Praxis Dr.med. Thomas Gerhardt Facharzt für Allgem. Chirugie Andere  •

• Dr. Gerhard und sein Team sind absolut kompetent und freundlich der auch den Menschen sieht und nicht nur die Krankheit. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und in fähigen Händen

• Praxis Dr.med. Thomas Gerhardt Facharzt für Allgem. Chirugie  •

Kompetenz und Freundlichkeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich werde jetzt auch mal eine Bewertung hinterlassen,da ich mit dieser Praxis nur gute Erfahrungen habe und das seit mehr als zwölf Jahren. Ich bin immer sehr gut beraten worden in den ganzen Jahren. Hatte vor dreizehn Jahren einen Arbeitsunfall mit vielen höhen und tiefen. Mittlerweile habe ich die vierte Knie Protese ,weil sie sich bei mir immer gelöst haben.Habe vor drei Jahren einen Schmerzschritmacher bekommen der jetzt leider wieder raus musste auf Grund eines defektes in der Elektronik.

• Praxis Dr.med. Thomas Gerhardt Facharzt für Allgem. Chirugie  •

Toller Arzt und ein super Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Super nette Frauen im gesamten Praxisbereich.
    Kein, kommen Sie morgen, sondern setzen Sie sich,
    Fäden raus, no Probleme machen wir sofort eben .
    Alles freundlich, höflich und professionell.

• Praxis Dr.med. Thomas Gerhardt Facharzt für Allgem. Chirugie  •

Super geschmeidiger Doc, Knoten aus Oberschenkel sofort und erfolgreich entfernt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Teilweise wirkt er etwas Hektisch trifft aber zu 95 % Die richtige Diagnose und die dafür erforderliche Behandlung.
    Es wird immer ausreichend alles Erklärt.
    Für mich ein sehr guter Arzt. Seit über 10 Jahren.

Sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Habe schon einige Orthopäden gebraucht, aber er ist einfach der Beste. Freundlich,nett,kompetent. So wie man sich einen guten Arzt vorstellt. Kann/muss man nur bestens empfehlen.

Klasse-Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben